Anubis, seclub.org/forum/goto/6470741/ - конечно нехватает,хотябы уже тем,что я рассчитывал на 192 метра!А на счёт задействовать я читал что непропадают никуда эти 32 из 192.
Stalker, seclub.org/forum/goto/6470892/ - нормально для чего?Для диамонда или для аппарата с 128 метрами оперативы?Сколько у тебя после софтрезета?Радио есть,работает-проверял,послабее конечно чем в Р1,но пару каналов в нашем захолустье ловит.Кстати подскажите прогу для записи с радио.
Братва!Нашол управу на г-сенсор!Нужно реестр подправить вот здесь: HKLM/Softwar/Opera/GSensor/IdleTime нужно значение задать очень большим,я поставил 10000000,всё,теперь он меня нетревожит и "телефон" невыскакивает.Я молодец!
вобщем проблем несколько. 1) реско показывает что у меня 111мб оперативы(аппарат покупал на палмшопе за 16к.). как лечить чтоб было 192? 2) скачал, установил навител, запускаю находясь в квартире,не соединяется со спутнииками, гдето видел что это может быть связано с аккамулятором(2000mah). так ли это? на улице не проверял
S_o_T, S_o_T, я брал за стока же,но в другом нэт магазине.С оперативой ты меня перещеголял,я тут выкладывал скрины скока у меня.Если лень смотреть,то повторю реско кажет 115,а вот в инфе об устройстве написано 128.А у тебя что там написано?
22 янв 2009 в 10:38