Щас читал фак по диамонду на 4пда наткнулся на странный совет перед покупкой:"Проверить выступает ли кнопка домика",у меня домик не только невыступает,но как и стрелочка и трубки находиться какбы под стеклом.Может ктонибудь объяснить этот странный совет?
Stalker, как проверить имей?И действительно стрелка чуть утоплена,а домик вровень с наружным краем.И ещё после краш теста сцыль на который тута давали я проникся уверенностью что защитная плёнка если и нужна,то тыльной "гранёной" стороне корпуса,а уж никак не экрану.Поэтому плёнкой не пользуюсь,да и без неё мобила покрасивше смотриться.
Stalker, на сколько я помню там в факе написано примерно следующее: "если ПРАВИЛЬНО ввести страну с имеем ,то можно получить доступ к прошивкам",эта фраза мне ещё менее понятна чем про выступающий домик.
После установки переводчика PROMPT У меня исчезли все 300 контактов... Более того зверек отказаться запускать PROMPT и даже удалить последний получилось исключительно с помощью hard reset. Что за муть парни? Кто нибудь из вас сталкивался с самопроизвольным исчезновением контактов?
26 янв 2009 в 20:36