Monblan, а то...вот дураки артем с эльдаром, что какую то хрень революционной назвали, ибо до тошибы г900 ей оч далекооо. верно? пс. действительно,аппарат супер, будем ждать версий со слотом под карточку.
3ёмka, браво, в точку меня тоже девайс зацепил. хочу такой, но только с аппаратной йцукен или что-нибудь подобное на этой же платформе. да, со слотом было бы гораздо лучше. похоже создатели смотрели на iPhone при разработке даймонда. даже кол-во встроенной флеш-памяти один в один
3ёмka, Тошиба-то здесь при чем? Я просто свое мнение высказал. Да и цена будет бредовая - не менее 26-28 кусков, не меньше... п.с.: а до г900 ему на самом деле неблизко - отсутствие йцукен уже огромный минус, в экране на квга меньше пикселей, о хосте ничего не слышно. Плюсы разве что камера и оператива (хотя лично я не знаю на кой ее столько)...
kompas69, а по моему отсутствием хард йцукен он тока выигрывает!Жаль в роликах которые можно скачать в ссылках выложеных выше не показано как выглядит его сенсорная клавиатура,но всё остальное,как и характеристики впечатляет.Великолепный аппарат.Эх,самому б его поюзать...
Реальных минусов пока вижу два: батарейка 900 mAh и GPS A-класса, которая проигрывает в скорости SiRF Star III раз в 10. A-GPS, кстати, будет и XPERIA 4 Gb встроенной памяти для меня достаточно, при условии, что будет достаточная скорость передачи данных, иначе флэшка + картридер рулят:-)
ts 13 мая 2008 в 17:03
Странно, что еще нет этой темы. данный девайс как минимум заслуживает внимания а как максимум-это просто очередная революция от HTC. вот техническте характеристики www.mobile-review.com/phonemodels/htc/htc-diamond.shtml здесь же можно почитать первые впечатления о данной машинке mobile-review.com/pda/review/htc-touch-diamond.shtml