@ka-47, Сижу качаю обновление. Для начала 83Мб похоже они опять напихают туда с излишком, а потом при следующем обновлении, просто включат нужные функции.
@ka-47, ясна вроди видел тя, у мя друганы на юпитере: Charli,JimmKerry,Qadro,ЗЛОБНЫЙ_ПЕРС,Муха,Оквел и тд. Вобщем кто в норма шмоте например еси асс в СЭТЕ тьмы то я принимаю в ги т.к у меня все в норма шмоте и у нас в ги закон одивать друг друга, для этого в казну скидуем деньги и птом пакупаем и то ток доверенным людям) а то мя один так на мой ДВУРУЧНЫЙ МЕЧ +3 развёл( вобщем пишите в аську 7928431
Народ кто где какое новое оружие выбивал. И новые точки. Я выбивал катары из гарпий, из орка лучника лук и из орка война точку. А вот из кого выбиваются новые гладиусы хотелось бы узнать. Ну и точки само собой, также и остальное. Кстати кто нибудь уже пробовал точить на +6 и более обычными точками?
Короче тестил на мобах новый гладиус +5, хитину +5 и хитину +3. Новый гладиус как раз по середине. Хорошая точность, но низкий урон. Вывод: надо точить дальше Вот прям сейчас на торге смотрю на новый лук +6
KSU199, дык не пайму зачем делать 5-6 видов точек? бред какой-то разрабы мутят и шопа дофига делают еси так и дальше пайдёт то все уйдут в вов или пв. а ты с юпитера? пайдёшь в маю ги?
FOB!O, Ввели новое оружие, которое легко выбить, и точки которые выбить так же легко. При этом сделали проточку безопасной до +5. Получается оружие бесполезное в пвп, но на уроне по мобам обчного оружия заточенного до +4. Теперь новичкам будет легче бить мобов, как следствие быстрее будет набираться уровень. В итоге получится большое количество игроков среднего уровня. Их и сейчас вобщем то переизбыток, не знаю как на Юпе, у нас цены на все падают катосрофически.
На юпе тоже страшно падают цены!Особенно Как открыли ХМ,там за часок нафармят хаи,и нормально!А в итоге получается куча норм шмота,но денег нет нифига!Лучше точить и ломать все нафик,так хоть будет смысл покупать! Я кстати тоже с евы!
10 дек 2008 в 12:41