Elite Warrior 4... | SEclub.org
Elite Warrior 4...
Все новые
Всего сообщений: 195
*
FleXoRmf
10 июн 2008 в 05:32
AlteRock, не за что:) играйте на здоровье:)
*
FleXoRmf
10 июн 2008 в 05:34
Revolt, у меня вообще было желание игру назвать CS Mobile, поменять текстуры главного персонажа, сделать его спецназовцем из контры :-D но обошелся тем, что только иконку взял:)
*
AlteRock
10 июн 2008 в 05:50
FleXoRmf, слух у меня игра глюкает-то персонаж дергается и стоит на месте,то после смерти не появляется окошко с надписью продолжить
*
FleXoRmf
10 июн 2008 в 09:04
AlteRock, ну как уже выяснили ранее, глюки начинаются на втором уровне:) я хз что делать, глюки не такие страшные и уровень пройти можно. Дальше игра идет норм, у меня нигде больше не тормозила. Если в миссии начнет тормозить, а это вы увидете сразу, ребутните игру:) но от тормозов на втором уровне это не избавит:( китайская версия там идет норм
*
FleXoRmf
10 июн 2008 в 09:06
Ну если уж кому очень хочется пройти нормально второй уровень, качайте китайскую версию, в неё пихайте манифест от русской, проходите этот злосчастны второй уровень, качайте русскую версию, которая теперь может быть поставлена поверх китайской, ставите поверх и играете с третьего уровня на русском:)
*
FleXoRmf
10 июн 2008 в 09:07
Правда стоит ли оно того, если учесть что в игре 6 уровней:)
*
AlteRock
10 июн 2008 в 09:13
FleXoRmf, почти прошёл на средней сложности-на 5 уровне в конце перед кучей камикадзе пули кончились вообще))) вот пройду и буду на сложном:)
*
FleXoRmf
10 июн 2008 в 10:47
AlteRock, поэтому я пистолет покупал с кучей патронов, но с малой убойной силой:) калаш рулит однозначно:) когда пройдешь всё, там ещё пулемет дадут :-D гранаты порадовали:) ещё как из контры smoke grenade не хватает:) конечн на этом движе могут ещё очень что-то приличное сделать, если добавят возможность освобождать заложников или обезвреживать бомбы:)
*
AlteRock
10 июн 2008 в 11:51
FleXoRmf, да у меня дробовик был простой,и кольт,вот в пистолете и оставались последние пули:)
*
Sosiskind
10 июн 2008 в 12:17
Жаль короткая очень. И ИМХО зря они впихнули снайперские уровни. Игра и без того короткая. Могли б 2 норм уровня сделать
*
AlteRock
10 июн 2008 в 14:08
Sosiskind, согласен, мне они тоже не понравились
*
pala2in
10 июн 2008 в 14:35
FleXoRmf , a на мотор есть эта на рус ? если ест дай ссылку.ы?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025