Waja,если ссылка не спрятана,то она простой строкой идёт.Ток смысла их доставать нет,тк почти во всех случаях это ссылки на сервера или какой то ресурс,которып обычным способом не читается.
короче есть сетевая игра, в ней кроме файлов пнг то есть графики и файлов класс с названиями от а до z нету ниче, ну еще есть манифест и тхт файл, вот вопрос, там есть файл логотипа при входе, лого.пнг , я хочу вставить туда другой логотип, но я хочу вставить gif-анимацию, кто что скажет? какой файл еще надо изменить?
Ребята, сделайте услугу начинающему програмисту! Скинте в бокс ссылки или же список прог, которые нужны для програмирования на теле. Также пожалуйста, хорошие учебники языка Java и програмирования на нем. Оч прошу!!!
интересно, а если замутить java прогу-платформу по аналогии с виндой тогда можно будет писать скрипты для платформы прямо в текстовом редакторе на теле и исполнять этой прогой без компилирования 8) или ваще нахрен сэмулировать свою маленькую ось только врятли кто возьмётся создавать свой язык программирования, уж не я точно мне попытки создать свой браузер с нуля по горло хватило
9 сен 2008 в 21:28