меня раздражает его ревность. ЗДРАВСТВУЙТЕ!Помогите мне мой парень постояно ревнует меня,хотя я ему недаю повода для ревностей меня это очень раздражает мне иногда даже хочеца его ударить или послать но немагу зная что он очень гордый а я его ужасно люблю и он тоже меня любит.Подскажите как мне быть с его ревностями!
@mia, у меня такая же ситуация.Мой молодой человек даже на день рождение меня с трудом отпускает,и это просто выводит из себя!Может тебе стоит с ним поговорить на эту тему?Сказать,что ревновать не к чему,что ты хочешь,чтобы было доверие и т.п.?
@mia, у меня такая же ситуация.Мой молодой человек постоянно меня ревнует,даже на день рождение с трудом отпускает,и это выводит из себя.Может тебе стоит с ним поговорить на эту тему?Сказать,что ты хочешь чтобы было доверие в отношениях,что ревновать не к чему и т.п?
@mia, ревность очень часто является следствием низкой самооценки, т.е. человек подсознательно думает, то не достоин этих отношений, вот и ищет подвох. еще некоторые так поступают, потому что сами изменяют.
MoтивZ8OOi, если повод действительно был, то лично я просто так не оставлю. если выяснится, что ерунда, то просто забуду, а если была измена - непрощу никогда, просто флирт, то доверять этому человеку уже не смогу
ts 14 мая 2008 в 18:06
ЗДРАВСТВУЙТЕ!Помогите мне мой парень постояно ревнует меня,хотя я ему недаю повода для ревностей меня это очень раздражает мне иногда даже хочеца его ударить или послать но немагу зная что он очень гордый а я его ужасно люблю и он тоже меня любит.Подскажите как мне быть с его ревностями!