Плеер с наушниками-прямой путь к глухоте! | SEclub.org
Плеер с наушниками-прямой путь к глухоте!
Все новые
Lyasa, смотрел :smeh: Работа, так сказать шумная. Но если проводить параллель с Димкой, то, источник - плеер.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 57
*
MasTer_AH!LL
15 мая 2008 в 22:02
)Rain(, я читал что,разрешается слушать музыку в наушниках не более двух часов в день!
*
ViperX
16 мая 2008 в 09:44
Ещё нельзя жувать когда слушаеш.
*
DrWas
17 мая 2008 в 21:49
Koнтpиcт, читай мой пост! Основная "вредная" вибрация передается через ушную раковину и кости черепа. Если хошь дополнительные проблемы-разводи серу.
*
SeriousGamer
18 мая 2008 в 00:05
А какие наушники самые безопасные?!
*
Lyasa
18 мая 2008 в 00:24
No comment, хммм... :mda: откуда же ты знаешь, что стал слышать звуки, которые раньше не слышал??? :gy: слуховые галюцинации.... :figase:
*
Lyasa
18 мая 2008 в 00:29
SeKi, цитирую... "Если бы они были настолько вредными,то их бы в продажу не выпускали" ... почему же тогда продают китайские игрушки из ядовитых пластмасс и прочее... так же и наушники могут быть с липовыми лицензиями , в интсрукциях будет на непонятных языках написано, что они типа абсолютно безвредные если их не слушать , а носить просто на шее :lol: а где будет и написано, что прослушивание на макс.громкости не будет сказываться на слуховом аппарате, помни!!!!!!!! "на заборе тоже много что написано" :) доверяй, но лучше не проверяй!!
18 мая 2008 в 00:31 / Lyasa (1)
*
Lyasa
18 мая 2008 в 00:32
SeriousGamer, никакиЙа!!!!!!!!! :kovyr: все воздействуют вибрацией на барабанную перепонку!!! :isterika:
*
Chaosphere
18 мая 2008 в 00:53
Lyasa, это не галлюцинации. У меня такое же.
*
Lyasa
18 мая 2008 в 01:10
Chaosphere, ну... эээ... что за звуки? опишите-то??? может, мне :puh: на ухо наступил??? и я не слышу их :yy: хотя, не думаю, что звуковые колебания от наушников помогают остроте восприятия звуков!!! :gordo:
*
Chaosphere
18 мая 2008 в 01:16
Lyasa, ох как смешно то! Да, мертвых слышу. // Работа у меня такая, чтобы слышать. Высокие, гораздо сильнее стали восприниматься.
*
Lyasa
18 мая 2008 в 01:32
Chaosphere, фильм "белый шум" смотрел??? может, и такое обострилось :))) /// а что за работа??? может, это работа влияет так на твой слух, а не плеер
*
Chaosphere
18 мая 2008 в 01:35
Lyasa, смотрел :smeh: Работа, так сказать шумная. Но если проводить параллель с Димкой, то, источник - плеер.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025