Мне показалось, фильм неплохой. отдохнуть можно, сходив на него. Кому интересно, более развёрнутый отзыв о фильме от меня cyberdemoh.livejournal.com/3065.html
fratria86, ты хочешь сказать, что кассовые сборы определяют качество фильма?Опровергну...Пример: "Самый лучший фильм" , и не потому что я его так не люблю, просто это первое, что вспомнилось, при ассосациации со словом гавно...
Гыы! Яркий пример того, каким образом происходит неадекватная интерпретация мыслей. CyberDEMOH, вообще речь я вел о том, что для сказки просто выбран не самый удачный жанр. Из удавшегося недавнего - Францайз о Поттере, "Звездная пыль", даже драма "Мост в Террабитию" - все в меру, нигде не требуется ни мясо, ни кровища, потому что в рамках заявленного жанра все комильфо. Короче, не надо было ставить эпик. P.S. было дело как-то, смотрел порнушную "Золушку" с магией и всем таким
Итак... Первую часть смотрела по тв, вторую уже в кино. Обе понравились. Вторая конечно же больше, так как размер экрана, на котором смотрела фильм, был больше и это важно. Писали, типа это круче Властелина Колец и Гарри Поттера... Ничего подобного. Кольцо затмить, думаю, еще долго не смогут и вобще все фильмы совершенно разные, разве что фэнтези вот и все. В общем, ставлю 5 с -. Чисто с моей женской почти блондинистой точки зрения актеры, играющие Питера и Каспиана, ну просто симпатяги и лапочки и еще хотелось бы отметить, что эта типа не взаимная любовь Сьюзен и Каспиана (конечно же на мой взгляд) сыграна просто тупо
20 мая 2008 в 03:46