Сейчас посмотрел. Даже ком к горлу подкатил и чуть не выранил слезу(гы).Радует то, что в фильме нет крови и откровенного мяса и он хотя бы чему то учит детей. Вообщем жирная пятерка. Weiss., seclub.org/forum/goto/3914093/ - их сравнивать вообще не следует. Властелин писался для взрослых людей и в нем очень много филоофии(не путать с фильмом). А Нарния же писалась для маленьких детей. С Потером потягаться могут, но все же Роулинг в последних частях отстранилась от детской тематики.
Alter Loki, seclub.org/forum/goto/3884124/ - я бы посоветовал тебе поменьше смотреть ужастики. Эпических произведений для детей очень мало и уж тем более фильмов-раз два и обчелся.Это я говорю как будущий педагог и слушающий лекции по деткой литературе уж 2 год. Когда смотрел- я вновь оказался в детстве, где совсем другие ценности. Наверное это вообще первый фильм, где показывается двоемирие- мир наш, реальный и мир сказочный. Удачно получился фильм.
CAPKИTOБOЙ, не иди в кино смотреть. Разочаруешься. Плохо сделали. Скучно. Типичные голливудские фишки, сюжет отстой. На 2+. Плюс за костюмы. Не все конечно. Только некоторые.
24 мая 2008 в 14:09