Фильм не фонтан. Первая нааамного лучше,там и сюжет интересней и сцена батальная лучше снята,так сказать больше всяких существ задействовано.одна только ведьма на белых медведях чего стоит
Нормальный фильм, даже не ожидал, первую еле досмотрел, потом долго плевался от этой слащавой сказочки для детишек, а вторая более суровая уже не для деток, вобщем неплохо я бы еще раз посмотрел.
GR!MO1RUS, Суровее в том, что магии стало меньше, звери стали дикими, добрые существа теперь тоже безвозвратно умирают, а на королей-деток, я думаю тоже все логично, от предыдущего визита у них остались навыки, хоть и взрослая сила ушла. Да, здесь пиняют мол батальная сцена хуже. Я бы не сказал, в первой было примитивно, добро пошло клином на зло. А во второй даже стратегия появилась заманить кавалерию, обрушить землю и ударить с тыла с 3 сторон. Ну не стратегия ли?
bespriDELold, да обе они для пятилетних. Вчера вторую глянул - ну просто очень наивная сказочка. Я б даже сказал "невинная" гг вобще бредовый фильм. Совсем не оригинально. Совсем примитивно.
14 июн 2008 в 17:26