Секс после ссоры. | SEclub.org
Секс после ссоры.
Все новые
расскажу случай из жизни.было как то у меня с парнем:поругались,я начала его доводить,специально,чтобы побольнее было ему,довела до такого что он не сдержался и ударил в грудь,ну даже не ударил,а оттолкнул от себя.только сильно.потом осознал что сделал очень больно,начал извиняться,я не в какую.легли спать.начал ласкать так что сразу про все обиды забыла"Был такой секс,ух...это конечно супер ощущение,но считаю что для того чтобы получить первоклассный секс ссоры не нужны.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 100
*
botanik86
15 мая 2008 в 07:23
Говорят,секс после ссоры стОит самой ссоры...Не могу с этим не согласиться
*
Dimonchik
15 мая 2008 в 07:28
Не скажу, что надо ради этого ссориться, но секс после ссоры - Это нечто )))
*
Кактус
15 мая 2008 в 08:25
а я иногда специально ссорюсь,а потом мирюсь и занимаюсь сексом,потому что это классно! :-)
*
pioner
15 мая 2008 в 10:36
Эт ещё что,мы с моей бывает разругаемся,начинаю мириться(не даёт),заламываю,беру её силой,бурный секс,потом 15мин перемирия,и снова ругаемся:-) Но эт когда повод серьезный для ругани.
*
Бaxyc
15 мая 2008 в 19:16
Не нравится. Я вообще крайне редко ссорюсь, но если уж до этого дошло, то секса потом не хочется. А подруге моей вроде как нравилось так "мириться", но я её отучил.
*
Kadom
16 мая 2008 в 00:55
Не люблю когда сексом мирятся. Тогда это выглядит как то некрасиво. Типа на сделай меня, и за это прости. Лучше когда помирились, а уже затем секс. Ну и конечно после ссоры обычно секс гораздо круче. Наверное стараемся что ли сильнее. Типа смотри какой я классный, а ты со мной ссорилась;-)
*
Jayd
26 мая 2008 в 03:56
расскажу случай из жизни.было как то у меня с парнем:поругались,я начала его доводить,специально,чтобы побольнее было ему,довела до такого что он не сдержался и ударил в грудь,ну даже не ударил,а оттолкнул от себя.только сильно.потом осознал что сделал очень больно,начал извиняться,я не в какую.легли спать.начал ласкать так что сразу про все обиды забыла"Был такой секс,ух...это конечно супер ощущение,но считаю что для того чтобы получить первоклассный секс ссоры не нужны.
*
COSMO
28 мая 2008 в 04:16
У меня было так что парень ушел пить в бар,а про меня забыл!Мы не общались 3 дня.Потом одна деваха притащила меня к нему.Там все и случилось...Беспонт...Обижаешься на человека и спишь с ним.Но для него ето было важно,ну типа понять на скока я его простила:):)
*
COSMO
28 мая 2008 в 04:25
А вот интересно,вот та самая деваха,которая привела меня мириться,как у нее с этим делом?В общем она со своим другом постоянно ругается,на людях или нет им без разницы.Отношения выясняют постоянно.Она считает что она всегда права.А как в сексе у них?Она тоже ругается:)?Она говорила что типа больше чем пол года он не кончал:):):)!Так ей и надо чтоб они зат.Рахались до самого нихочу и расстались!
*
KEHBO
28 мая 2008 в 04:30
FULGURA,секс прикольный,но особо ни чем неотличается.
*
Kлёцka
28 мая 2008 в 07:34
Было пару раз после ссор.Клёво,необычно.Но ссоры того не стоят.Можно и без ссор хорошо постараться.
*
Sup
28 мая 2008 в 08:24
сексом мирится эт хреново... а вот секс после ссоры, это кульно ИМХО :kul:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025