Правда и мифы Великой Отечественной | SEclub.org
Правда и мифы Великой Отечественной
Все новые
Ребяты,вот вы уцепились за массовое уничтожение людей.Да,это было.Но к самой войне эта тема имеет косвенное отношение.Ведь влияния на ход войны это не имело абсолютно никакого!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1058
*
Шkoльниk@@
1 мар 2009 в 13:23
AndO1, seclub.org/forum/goto/6890896/ - многие видели... И не спорь... Ибо в библиотеке Конгресса США есть сборник статей немецких врачей об использовании газа... Да и фото и видеодоказательства есть... И не упорствуй, ибо ссылки найду...
*
Horton74
1 мар 2009 в 13:30
Шkoльниk@@,кто из нас более малолетний-вопрос спорный.А по поводу секретаря ты сильно заблуждаешься.А по поводу,что меня там кто-то использует.Меня могу использовать только я.
*
Gedemin
1 мар 2009 в 13:35
AndO1, seclub.org/forum/goto/6890233/ - ладно вернемся к посту : миф-программа холокоста-геноцида. Ты сам сказал,что геноцид-уничтожение этноса Холокост-всесожжение,если буквально говорить,ты написал через дефис значит объединил два понятия. Пусть это даже не было программой,но людей уничтожили немерено как немцев-внутри Германии,так и людей из др. государств,так какая разница какое название носит массовое истребление людей
*
Шkoльниk@@
1 мар 2009 в 13:38
Horton74, seclub.org/forum/goto/6890985/ - ну дрочи на здоровье.. Только молча...
*
AndO1
1 мар 2009 в 13:40
Gedemin, Пример. Украинцев Советы истребляли? Искусственный голод был? Был. И даже та Россия это признает, но ГЕНОЦИДА не признает. Потому что это две разные вещи.
Немцы убивали многих, и это им не во славу. Но не было программы уничтожения.
*
Шkoльниk@@
1 мар 2009 в 13:42
AndO1, единой и утвержденой програмы уничтожения небыло... И с этим никто не спорит... За то было множество планов...
*
Horton74
1 мар 2009 в 13:43
Ребяты,вот вы уцепились за массовое уничтожение людей.Да,это было.Но к самой войне эта тема имеет косвенное отношение.Ведь влияния на ход войны это не имело абсолютно никакого!
*
Шkoльниk@@
1 мар 2009 в 13:44
Horton74, тема называется "Правда и мифы..." а ход тут никому нефперся...
*
AndO1
1 мар 2009 в 13:48
Шkoльниk@@, seclub.org/forum/goto/6891092/ - :-) О! Вот это я понимаю, разговор сдвинулся с мертвой точки. :-)
//
Horton74, seclub.org/forum/goto/6891100/:glaza: да ты что такое говоришь? А за что судили нацистов? За войны не судят, судят за преступления во время войны. Тогда давай возродим нацизм? Ведь просто война была! Необоснованные убийства ещё как влияли на мировую войну! Если бы Гитлер не репрессировал по всей Европе евреев и славян, то ход истории был бы другой!..
*
Gedemin
1 мар 2009 в 13:53
AndO1, морить людей голодом,имея запасы это и есть убийство опять разницы нет человек умрет от пули,газа,голода,он все равно умрет,вопрос отчего быстрее,или что гуманнее если это слово можно применить к лишению людей жизни
*
Ивета
1 мар 2009 в 13:56
AndO1, я в шоке от твоих постов,ты вроде не глупый человек,но я не знаю где и что ты читал.Просто рекомендую тебя посетить хотя бы тот же Бухенвальд.Там в экспозиции музея очень много видео и фото документов снятых не только советскими но также и американскими солдатами,и фашистами тоже.Многие из этих кадров были представлены на Нюренбергском процессе.А еще можешь посетить музеи Варшавского или Краковского гетто.
*
AndO1
1 мар 2009 в 13:57
Коротко объясню Второй миф II мировой войны.
- не было мыл из евреев. Это подтвердили Центр Визенталя и Яд Вашем (не будем здесь останавливаться);
- на стенках газовых камер Освенцима не был найден Циклон-Б, а также камер даже на чертежах. В других концлагерях (Аушвиц напр.), газовые камеры были, но по заключению международных экспертов были не герметичны + по "свидетельствам" охранники закрывали там людей на 10 мин, а потом выносили тела при этом, кушая бутерброды (ну типа показать, какая нечеловеческая немецкая натура) – но чтобы умертвить людей во всей камере нужно было около 30 мин. и проветривание ещё около час + чтобы выйти на 6 млн. на один квадратный метр в газовой камере должно было стоять по 10 чел. >>>
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025