Правда и мифы Великой Отечественной | SEclub.org
Правда и мифы Великой Отечественной
Все новые
Principial, а где гарантия что они на обмен привели "его"?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1058
*
Principial
ts 17 мая 2009 в 11:30
Bиccapиoныч, да я не уверен, что это полный миф.Скорее, изрядно преукрашенная правда.Такого полно о войне и с нашей стороны и у противника
*
snegirek
20 мая 2009 в 09:56
Principial, графологи усомнились, что записка переданная Сталину была написана Яковом. Немецкие историки утверждали что Яков отменно говорил на немецком (в аттестате у Якова по немецкому натянутая тройка). На Фотографии (особенно где он за столом сидит) изза головы торчат чьи то волосы, что ставит под сомнение её подлинность. Нет ни одного кинокадра доказывающего его пребывание в плену. Только куча показаний свидетелей, при чём человек 5 утверждают что он погиб на их глазах. При чём причины смерти самые разные, - от растрела до самоубийства на проволоке под напряжением...
*
Principial
ts 20 мая 2009 в 10:08
snegirek, возможно,мы имеем дело с мифом, созданным как раз для того, чтобы опровергнуть пребывание Якова в плену. Доказательства скрыть-дело привычное.Сам знаешь, верхушке поперек горла то, что сын Самого в плену(по тогдашним понятиям-враг и предатель).Только вот загвоздка... А зачем же немцы предлагали обменять его?Кого нашим передавать, призрака?
*
snegirek
20 мая 2009 в 10:34
Principial, а где гарантия что они на обмен привели "его"?
*
snegirek
20 мая 2009 в 10:36
Principial, или немцы хозяева своему слову? Они всегда его держали? Как Пакт о ненападении?
*
Principial
ts 20 мая 2009 в 12:38
snegirek, ну как они могли надеяться втюхать на обмене левого чувака вместо сына Сталина? Ерунда это
*
snegirek
20 мая 2009 в 12:42
Principial, у них было несколко фантастических планов уничтожения Сталина, на фоне которых этот обмен выглядит не так уж и фантастически.
*
WerWolf 538
29 мая 2009 в 02:11
Я вот не понимаю одного. Почему во !! Мировой войне не применяли химическое оружие? Ведь даже в ! мировую его активно использовали немцы и англичане.
*
snegirek
29 мая 2009 в 02:23
WerWolf 538, Немцы побоялись тормошить этот улей. Этого оружия было в изобилии и у наших. Если бы применили его против немецкого населения - при ихней плотности населения это была бы катастрофа...
*
ГAЛAHTHЫЙ
9 июл 2009 в 15:19
snegirek, когда Гитлер совершил агрессию против Сталина, он официально объявил войну !
*
MypKac
9 июл 2009 в 19:29
Principial, seclub.org/forum/goto/7741784/ - интересно!думаю вполне возможно!если у него в батарее было 5пушек-то по 3-4танка на пушку за один день..почему бы и не возможно?пушку заряжают заранее,набл.пункт,чтоб узнать откуда будет идти танк,и заранее навести..С момента как появится ствол пушки танка до того как перевалится с гребня спокойно можно успеть с корректировать наводку.
*
Principial
ts 10 июл 2009 в 09:38
MypKac, не-а. Не попадешь ты в днище танка.Ну не верю я, не верю
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025