Правда и мифы Великой Отечественной | SEclub.org
Правда и мифы Великой Отечественной
Все новые
Всего сообщений: 1058
*
Ejen
28 авг 2008 в 18:05
А как же заградительные отряды НКВД?Так что автор фильма может и переборщил но часть в этом правды есть.Вспомнить хотя бы откровения двух немецких солдат воевавших под Сталинградом.Их показывали по телеку и я испытал шок когда один заявил-В то время я был командиром пулеметного расчета и вместе со своим напарником за час боя настреляли более тясячи русских.Они как бараны лезли на пролом подгоняемые своими комисарами.
*
MypKac
28 авг 2008 в 19:02
Ejen, без доли правды кто будет его смотреть?без мяса и собака не проглотит отраву!немцев тоже косили на славу,так что не надо!во время атаки где бывают комсостав?комиссары первыми вставали,если один хотя бы первым не встанет никто не поднимется на атаку!ошибки у кого не было?почему не вспоминают как зимовали первую зиму твои немцы?
*
ШkипepCAH
28 авг 2008 в 23:53
Ejen, может не стОит с такой уж готовностью принимать слова ФАШИСТА на веру ? или ты им сочувствуешь ?
*
ШkипepCAH
29 авг 2008 в 06:52
Fanca, seclub.org/forum/goto/4289092/ - где ссылки ? Нет ? Нечего таскать сюда бабьи сплетни .
*
ШkипepCAH
29 авг 2008 в 06:59
Вооруженные силы Германии составляли почти 15% от ВСЕХ армий мира . Немцы готовились к ВОЙНЕ . Отсюда в том числе и вытекают высокие потери среди нашей армии . Одна из моих бабушек служила у Жукова в штабе и ни каких "красных ковров" пропитанных кровью не было - не надо лгать . Время было суровое и действия того же Жукова адекватные . На кону стояла ВСЯ СТРАНА .
*
MypKac
29 авг 2008 в 18:06
В 30х годах осужденного ученого в лагере другие "политические"спрашивали почему-де он не ругает не критикует,советский строй?он отвечает:"Родину надо любить!какой бы ни была на данный момент!"..Для меня дико было смотреть"Рокки-4"в армии!!!я сидел и ерзал"неужели я не сплю?неужели кроме меня и другие смотрят?и почему все молчим?
*
Apchix
29 авг 2008 в 20:07
Шкипepсан, seclub.org/forum/goto/4947668/ высокие потери нашей армии особенно в начале войны это результат политики Сталина
*
ШkипepCAH
30 авг 2008 в 03:15
Aпчиx, я сказал "в том числе" . Надеюсь , ты не станешь утверждать , что немецкая армия , сильнейшая армия к тому времени , побеждала благодаря лишь оплошностям (с точки зрения западных) Сталина . Немцы заперли на острове английскую армию (всегда сильная армия) .
*
Boлгapъ
31 авг 2008 в 15:15
Ну что ж, поехали крушить мифы: видный немецкий учЁный Ильзе Швидецки утверждала, что исходный тип славянина - нордический. Швидецки аргументировала это утверждение и изложила его в книге "Расовое учение древних славян" (1938 г.), которая была опубликована массовым тиражом в Третьем Рэйхе.
*
Boлгapъ
31 авг 2008 в 15:25
Гауптштурмфюрер СС, профессор, доктор Бурно Курт Шульц (19о1 - ?) писал в своей книге "Учение о наследственности, расология, расовая гигиена" (1933 г.) писал: "Европа и граничащие с ней области, страны вокруг Средиземного моря и Передняя Азия являются родиной и главный ареалом распространения высших рас...Среди высших рас самая высокоразвитая - нордическая раса.". Отметьте тот факт, что Передняя Азия - это азиатская часть России ;). ЗЫ: интересный факт - гауптштурмфюрер СС Бурно Курт Шульц занимался выработкой критериев отбора персонала для элитных воинских частей Третьего Рэйха. Предложенные им морфологические принципы оценки пропорций тела до сих пор используются для отбора солдат и офицеров в КремлЁвский полк (!), несущий парадный караул в центре Москвы.
*
Apchix
31 авг 2008 в 15:41
Шkипepсан, seclub.org/forum/goto/4960338/ немецкая армия побеждала в том числе и из за оплошностей Сталина.
*
Apchix
31 авг 2008 в 15:43
Boлгapъ, точно, а Иисус был истинный ариец. :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025