Правда и мифы Великой Отечественной | SEclub.org
Правда и мифы Великой Отечественной
Все новые
Всего сообщений: 1058
*
Poтkeпxeн
2 сен 2008 в 18:05
Peдмaн, а притом, что по вашему комунисты святые! Все дружно орете, что Гитлер - русофоб! А Карл Маркс кто был?! Уж не он ли говорил, что Россия портит Европу и подлежит уничтожению?!
*
Apchix
2 сен 2008 в 18:05
Poтkeпxeн, Фаши означает пучок, связка. Образовались такие течения в Сицилии в конце 19 века. ладно. Последний вопрос и все: СССР победил Германию, ты бы хотела наоборот?
*
Редман2
2 сен 2008 в 18:07
Poтkeпxeн, seclub.org/forum/goto/4999485/ - а ты думаешь что деды не одобрив нынещнюю обстановку, как альтернативу выбрал бы фашизм??, ой де какие мы тупые мы муд.аки..,гитлер оказываеца нам благо хотел,потому и уничтожал...,а нам и не вдомёк??? Ты бред городишь.
*
Poтkeпxeн
2 сен 2008 в 18:08
A!92, а я чистокровная русская! Мой род берет начало аж в 14 веке! И вплоть до 20 века был дворянским, до тех пор пока комунисты не расстреляли всех!
*
Poтkeпxeн
2 сен 2008 в 18:10
2cekция, ты типичный шАФка! И мне глубоко насрать на твое мнение!
*
Shuter
2 сен 2008 в 18:11
С удовольствием могу констатировать,что лично попинал г-на Солонина,как нового мифотворца и его тезис "мощность мотора и ттх самолёта в воздушном бою роли не играет" можно смело спускать в сортир. ))) Марк Семенович как всегда в пролёте и с миномётами. В общем продолжает веселить ляпсусами,видимо,поняв что на ниве истории ему не светит и переходит в разряд креатиффно-альтернатиффной литературы(видимо на этом можно больше заработать). )))
*
2cekция
2 сен 2008 в 18:11
Peдмaн, ага, у Гитлера видимо была святая цель-избавить мир от жёлтой лихарадки, просто те миллионы погибшие в Аушвице видимо не поняли его чистых намерений
*
Редман2
2 сен 2008 в 18:12
Poтkeпxeн, да не пох комунисты демакраты либералы марксы энгельсы и все остальное...,ты хочешь подменить северное сияния на бараньи яйца и чтоб никто не заметил... Неполучиццо!!!
*
Poтkeпxeн
2 сен 2008 в 18:12
Aпчиx, я бы хотела, чтоб СССР, никогда не существовал в истории! Я сомневаюсь, что эта война затронула Россию, еслиб сохранилась империя!
*
KaPiTaN_BlaD
2 сен 2008 в 18:15
Poтkeпxeн, не пойму тогда, почему для тебя авторитеты националисты, а не Невский, Суворов, Ушаков, Лазарев, Нахимов, Скобелев?
*
Poтkeпxeн
2 сен 2008 в 18:16
Peдмaн, я не пытаюсь ничего подменить!
*
WerWolf 538
2 сен 2008 в 18:17
Poтkeпxeн, seclub.org/forum/goto/4999663/ - Опять ты? тогда я тебя мало в политике прищучил? непоменялась ничо у тебя в фашисткой головушке? Так знай, россия всегда воевала и будет воевать и гитлеру было пох империя это или социалистическое государство и войны ешё будут, на череде с америкой...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025