Poтkeпxeн, эх...жаль, вспомни первую мировую, империи нашей дел не было до этой войны, но учавствовала. А вторая мировая полюбому затронула бы, будь мы хоть демократами. Почитай МАЙН КАМПФ внимательнее, там написано почему на нас напала бы Германия. Береги себя и свою кровушку
ггг. Вспомнилось из "Похождения Невзорова или Ибикус" А.Н.Толстого-" Мы,Невзоровы ведём свой род от..." Дамочка,поезд ушёл... А Вы всё на той же платформе. Кому охота платить деньги за бред могут купить г-на Осокина- не знаю,что за траву он курил,но видать мощная и убойная штука. А посоветовать могу из иностранных авторов Миллера-Гильбрандта,Теппельскирха,Хайнца Хене,Чарльза Хайэма. Из отечественных историков Исаева,Замулина,Дюкова... Куда более взвешенный подход и внятная аргументация.
Poтkeпxeн, народ под названием коммунисты нет. Мой прадед имел тысячные табуны, несчетную рать, горы золота...краснотуркестанцы отобрали все, раздали беднякам-крепостным(да, да, в 20 веке!). Мужчин расстреляли за помощь интервентам и белоказакам, женщины род не продолжут... Не буду же я на большевиков всю жизнь зуб точить. Кстати, Челубей, бившийся с Пересветом, мой дядя!недавно узнал.
Poтkeпxeн, а 14 век и дворянство тоже туда отнести, к этой войне? И разговор уже давно на идиологию нацизма перешел. Ну и Гитлер, о своей нации или амбициях заботился, бросая эту нацию на смерть. Война ведь не на куропаток охотиться.
По техническим аспектам,например танковые соединения,довольно интересно и подробно пишет М.Барятинский. По авиации -Драбкин. Было бы желание-информацию они дают квалифицированно и без приукрас.
Poтkeпxeн, нда, видимо фашисткие твари тебе и вправду голову забили...а я сообразительный, помню, вот твой последний пост адресованный мне seclub.org/forum/goto/4671088/
2 сен 2008 в 18:18