Poтkeпxeн, вобщем твоя точка зрения о войне между СССР и Германией понятна (первая мировая Российской империи не нужна была,но учавствовала. А теперь представь, что было бы во 2 мировую,полюбому крови не избежать и все из за Гитлера)
Национал-социализм, -демократия - выродки капитала. Чем быстрее кончим его Центр - США - тем меньше потерь понесем. Ю.О. - разминка перед большой войной, с которой и 2МВойна не сравнится. Бляшка с Серпом и Молотом, АК на плечо, Красное знамя в руку...и на выборы!!!
A!92, в США политикам надо ремня, чтоб людей не обманывали. Воевать то народу, они за спинани будут отсиживаться. С плутократией а не демократией бороться надо.
Роткепхен, это от того, что сидящие здесь нерусские (один турка, второй ара и т.д.), поэтому они и против НС, потому что знают чем это обернется для них, в случае прихода НС к власти
KaPiTaN_BlaD, да что ты? Вырос до 31-о года, а историю России не знаешь. Менделеев был националистом, Достоевский, Есенин, Николай II, Салтыков-Щедрин, Зощенко, Мережковский, Гиппиус и т.д.. Ты как детей-то своих воспитываешь с такими скудными знаниями?
2cekция, тебе надо "нэ дарагой" говорить, а "хинь синь мянь". Что-то я не заметил, чтоб кто-то тут "Хайль Гитлер!" писал. Людей обманывать не хорошо, не хорошо
Boлгapъ, Прадед Иван полный Георгиевский кавалер своих воспитал как то, и мы без нацистов как нибудь с Божьей помощью разберемся Не знаю, кто чего болтал, Достоевский бы думаю в гробу бы от такого обвинения перевернулся. Он любил Россию, и был верующим человеком. Новый завет наизусть знал. Быть патриотом, это не убить за народ, а способность душу положить за него.
2cekция, на счёт Менделеев ошибаешься ;). 3Ы: кстати, вот ещё Суворов был националистом. А Кутузов вообще считал подразделение не боеспособным, если оно на 80% не состояло из Русских ;). Я уж молчу о обычных людях, типа дантиста Дубровина, Пуришкевича и т.д..
2 сен 2008 в 18:33