Правда и мифы Великой Отечественной | SEclub.org
Правда и мифы Великой Отечественной
Все новые
Всего сообщений: 1058
*
Boлгapъ
2 сен 2008 в 22:43
KaPiTaN_BlaD, знаешь, мне жаль твоих детей. Не тот отец им попался. Почитай книгу "Еврейский вопрос" Достоевского. Точнее это не книга, а часть его личных дневников.
*
KaPiTaN_BlaD
3 сен 2008 в 04:10
Boлгapъ, да, есть такие мысли у Достоевского, что чести ему не делает. А вот с детьми, ради любопытства, чего же они не дополучат? Разве что баранами не будут, позволяющими стравить с кем либо себя. А вот насчет патриотизма вашего хваленого многие ли скинхеды были в армии и хотят в нее? Или мы патриоты, но служат пусть другие :-) Статистика в амию собираются 1 из 5.
*
Boлгapъ
3 сен 2008 в 05:21
KaPiTaN_BlaD, скинхеды не патриоты. И никогда патриотами не были и не будут. Откуда у тебя инфа о статистике? Ещё одна вероломная ложь?
*
KaPiTaN_BlaD
3 сен 2008 в 05:41
Boлгapъ, в интернете вычитал. Автор высказывания на сайте этого направления посчитал. Хочу спросить что лично в вас патриотического?
*
2cekция
3 сен 2008 в 05:52
Загадили тему нацистским мусором. Волгар, что касается менделеева, так он всё таки еврей. Кутузов хоть и признан гениальным полководцем, но весь его гений заключался в потере болшего по сравнению с наполеоном числа рвоих солдат и это при численном и тактическом перевесе.
*
2cekция
3 сен 2008 в 06:00
Касаясь царской фамилии скажу, что именно политика антисимитизма справоцировала те события, которые в нашей истории называют революцией. Кроме того царями проводилась политика антисимитизма, но не нацизма. Если ты знаешь историю не только гитлерсайтам, то должен знать что охрана царя была поручена именно черкесам
*
2cekция
3 сен 2008 в 06:09
Напомню так же, что в царской россий основной акцант был сделан именно на православие, а русский и православный были практически односмысловыми словами. Теперь о воинской доблести. Среди героев советского союза в годы вов на 4 месте были евреи, это без учета того, что сам этнос едва ли входил во вторую десятку по кучности в союзе
*
Редман2
3 сен 2008 в 10:26
2cekция, seclub.org/forum/goto/5002891/ - кроме черкесов в царской охране были чеченцы и дагестанцы... А еще знаменитая конная "Дикая дивизия"!,боеспособностью которой, царь,-восхещался! Кстати...,на заметку Волгаръ-ю.;-перечисленные народи считаюца благородными по происхождению,и поскоку обращение на "вы" считалось у нас постыдным,- разрешено было обращаца к офицерам командования на- "ты"
*
Редман2
3 сен 2008 в 10:46
...-а вот к примеру короля Иордании,досе охраняют черкесы..
3 сен 2008 в 10:47 / Редман2 (1)
*
KaPiTaN_BlaD
3 сен 2008 в 11:16
2cekция, seclub.org/forum/goto/5002847/ - с Кутузовым ты о чем? О войне 12 года или сражении, где император Александр решил поучавствовать?
*
2cekция
3 сен 2008 в 14:38
KaPiTaN_BlaD, я о бородинском сражении
*
2cekция
3 сен 2008 в 14:49
Peдмaн, да, я знаю об этом. Черкесы- обобщающее название всех представителей горных народов служивших в этом полку
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025