Poтkeпxeн, а 14 век и дворянство тоже туда отнести, к этой войне? И разговор уже давно на идиологию нацизма перешел. Ну и Гитлер, о своей нации или амбициях заботился, бросая эту нацию на смерть. Война ведь не на куропаток охотиться.
Poтkeпxeн, эх...жаль, вспомни первую мировую, империи нашей дел не было до этой войны, но учавствовала. А вторая мировая полюбому затронула бы, будь мы хоть демократами. Почитай МАЙН КАМПФ внимательнее, там написано почему на нас напала бы Германия. Береги себя и свою кровушку
ггг. Вспомнилось из "Похождения Невзорова или Ибикус" А.Н.Толстого-" Мы,Невзоровы ведём свой род от..." Дамочка,поезд ушёл... А Вы всё на той же платформе. Кому охота платить деньги за бред могут купить г-на Осокина- не знаю,что за траву он курил,но видать мощная и убойная штука. А посоветовать могу из иностранных авторов Миллера-Гильбрандта,Теппельскирха,Хайнца Хене,Чарльза Хайэма. Из отечественных историков Исаева,Замулина,Дюкова... Куда более взвешенный подход и внятная аргументация.
Poтkeпxeн, народ под названием коммунисты нет. Мой прадед имел тысячные табуны, несчетную рать, горы золота...краснотуркестанцы отобрали все, раздали беднякам-крепостным(да, да, в 20 веке!). Мужчин расстреляли за помощь интервентам и белоказакам, женщины род не продолжут... Не буду же я на большевиков всю жизнь зуб точить. Кстати, Челубей, бившийся с Пересветом, мой дядя!недавно узнал.
Poтkeпxeн, а 14 век и дворянство тоже туда отнести, к этой войне? И разговор уже давно на идиологию нацизма перешел. Ну и Гитлер, о своей нации или амбициях заботился, бросая эту нацию на смерть. Война ведь не на куропаток охотиться.
По техническим аспектам,например танковые соединения,довольно интересно и подробно пишет М.Барятинский. По авиации -Драбкин. Было бы желание-информацию они дают квалифицированно и без приукрас.
Poтkeпxeн, нда, видимо фашисткие твари тебе и вправду голову забили...а я сообразительный, помню, вот твой последний пост адресованный мне seclub.org/forum/goto/4671088/
2 сен 2008 в 18:18