Правда и мифы Великой Отечественной | SEclub.org
Правда и мифы Великой Отечественной
Все новые
Всего сообщений: 1058
*
Ska.ut
11 дек 2008 в 21:54
Russe там написанно, сначала тоже подумал что руффе.. :) Сестра в Германии живет, когда показал ей сразу перевела как: "Русские должны умереть, что бы немцы жили".. Так вот..
*
NS-sXe
11 дек 2008 в 22:12
Русский по-немецки "russischer", a "russe".
*
Cuba_
12 дек 2008 в 05:41
граждане позвольте вопрос,недавно прочел "Красную каббалу" ,так автор текста утверждает,что нацистское Политбюро полность состояло из евреeв,так к примеру сам Фюррер был четверть еврей,др.Гебельс на половину,некий Гесс на совести которого около 6млн.!еврейских душь и тот чистокровный еврей! Мда....единственный кстати "чистый ариец" был шеф лювтваффе Геринг,млять и тот женат на еврейке,да и Ева Браун тоже на половину еврейка....p.s я не нацист
*
Bagur
12 дек 2008 в 08:23
Во как наши фрицы засуетились а всего одна фотка :-D . pereklad.online.ua/ ссылка на онлайн переводчик. Россиянин это слово russe переводится. Вводите только с большой буквы ( в немецком имена существительные пишуться с большой буквы) и с артиклем der. Ruffe переводиться как селевой поток, но какого рода это слово я не знаю.
*
Apchix
13 дек 2008 в 11:03
Cuba_, есть такое мнение, что Гитлер все это делал специально для евреев ортодоксов с целью быстрейшего образования Израиля :)
*
Principial
ts 13 дек 2008 в 11:08
Aпчиx, а Освенцим,Бухенвальд и Дахау созданы для оздоровления еврейской нации
*
Apchix
13 дек 2008 в 11:26
Principial, ну типа это были неправильные евреи, жертвы ради Израиля. Вообщем смысл "во всем виноваты евреи" работает :)
*
~Шyxeвич~
14 дек 2008 в 13:31
Aпчиx, seclub.org/forum/goto/6017563/ - так и было ;)
*
~Шyxeвич~
14 дек 2008 в 13:34
Cuba_, ну если так и было,тогда евреи им скоро простят холокост и начнут считать за хороших людей,спровоцировавшим и помогшим евреям создать государство Израиль после войны :)
*
Cчacтливый-Я
14 дек 2008 в 13:41
Aпчиx, Германия после войны и до сих пор во всем поддерживала Израиль. (пытаются таким образом грехи замолить) включая изготовление за их счет нам подводных лодок
*
~Шyxeвич~
14 дек 2008 в 13:49
Cчacтливый-Я, это ты про западную Германию?
*
Cчacтливый-Я
14 дек 2008 в 13:53
~Шyxeвич~, seclub.org/forum/goto/6031083/ - Ага до разрушения стены про западную а после про объединенную Германию
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025