~Шyxeвич~, ну раз уж ты задел еврейский вопрос... Как быть с геноцидом евреев на окупированной Украине во время ВОВ? В котором принимали участие и отряды ОУН-УПА. Если бы Шухевича поймали израильтяне, они повесили бы его на одной перекладине с Адольфом Эйхманом И по моему мнению это было бы правильно.
Ну на УПА много чего,в т.ч. и Волынская резня этнических поляков. По поводу отношения ОУН УПА к "еврейскому вопросу" можно почитать А.Р.Дюкова "Второстепенный враг". Не секрет и сотрудничество СС с сионистскими организациями.
Увы нет. СС действительно имело дело с крайними сионистскими лидерами и поначалу,когда Геббельс открыл геноцид погромами "Хрустальной ночи" эсэсовцы прибежали к Гитлеру с требованиями прекратить террор. Правда сам шэф СС Гиммлер был слишком мягкотел и не смог помочь настоять. Подробно можно почитать у Хайнца Хене "Чёрный орден СС. История Охранных Отрядов". И тот же Айхман на Ближнем Востоке поначалу использовал в качестве резидентуры СД именно сионистов.
KSU199, ой,а для тебя я смотрю весь мир плох и США и Израиль и Гитлер и Бандера и Шухевич и царская Россия у тебя я заметил два главных кумира-Сталин и вован так?
Шyxeвич88, "Не сотвори себе кумира" К Путину я оношусь очень критически как раз, Сталин тоже далеко не кумир. Просто когда начинают нести бред, приходится его опровергать. Ну а если у тебя сволочь и немецкий прихвостень Шухевич кумир, то это тебе следует задуматся.
У кого eсть конкрeтныe фaкты о Кaтыни?Нaпримeр рaссeкрeчeнныe дaнныe МO РФ,я слышaл нeсколько лeт нaзaд,Россия пeрeдaвaлa Польшe кaкиe то aрхивы.Ток пож.бeз своих коммeнтов.
Kodex-спaсибо большоe,интeрeсно кaк тaкиe докумeнты можно тeрять или умaлчивaть-у мeня тaкоe впeчaтлeниe сложилось,что кaждый говорит то что им выгодно.
14 дек 2008 в 20:31