Согласен,преступления были во время войны,но судили-то после!А евреи(не те,которые потом в гетто сидели,а из высших эшелонов)сами сыграли немаловажную роль в том,что с ними потом происходило.
>2>> - крематории были – там сжигали трупы. Но не в таких к-вах, чтобы выйти на 6 млн. не был гор пепла, самолеты-разведчики США и СССР не зафиксировали клубов дыма над печами. К тому же убивать через печи – это вообще бред. А если кто не верит ни Израильским ученым, не международным экспертам, я хочу задать всего пару детских вопросов…
Ивeтa, не глупый, потому и не ведусь на такую фальсификацию. Как объяснишь, что табличка на Освенциме ранее гласившая "около 4 млн. погибших" заменена на "более миллиона погибших?". Насчёт Нюрнберга – это отдельный разговор. Кеннеди назвал Нюрнберг – черным пятном на демократии. Гетто здесь вообще не при чём. Оно было и в США.
AndO1, например комендант Освенцима Хёсс говорит на Нюрнберге из стенограммы: в июне 41-го я получил приказ создать необходимые для уничтожения условия.Ему то какой резон врать,он знал,что его казнят
Ивeтa, По-моему "более миллиона" - это не мало, даже наоборот. Но а по твоему спасшиеся 3 млн. - это мало? Концлагерей было много - сотни. Но все подсчёты на 6 млн. включали и в себя 4 млн. Освенцима.
Gedemin, Я не оправдываю немцев. Я хочу, чтобы говорили правду, сколько умерло, и как. Независимо от того, правильно, это или нет. - это уже другой вопрос.
Gedemin, Нюрнберг вообще незаконное судилище с юридической точки зрения. После мед. обследования у всех подсудимых были обнаружены следы пыток. А о фальсификациях я вообще пока промолчу. Достаточно напомнить, что Катынь спихнули тоже на немцев...
1 мар 2009 в 13:58