Правда и мифы Великой Отечественной | SEclub.org
Правда и мифы Великой Отечественной
Все новые
Всего сообщений: 1058
*
Gedemin
1 мар 2009 в 14:49
AndO1, опять пришли к масштабам, представь,что пусть жертв 6 тыс.,а не 6 млн. разве тяжесть преступления будет меньше,это к вопросу о Нюрнберге,ты бы еще о презумпции невиновности вспомни, уж нацисты и 6 тыс. не смогли бы привести доказательства псевдовины,не то что миллионам своих жертв,а на Нюрнберге невозможно было фальсифицировать до такои степени чтобы оклеветать бедных наци
*
Apchix
1 мар 2009 в 14:52
Ванзейская конференция dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/344754
*
Horton74
1 мар 2009 в 14:55
Ивета,а ещё Дахау был,помнишь?
*
AndO1
1 мар 2009 в 14:56
Gedemin, А почему ты сразу пишешь "бедных наци", или я говорю, что нацисты хорошие люди? Я говорю, что к-во еврейских жертв преувеличено, что геноцида евреев не было, и что народы СССР по меньшей мере, не меньше пострадали, нежели еврейский народ. Но почему-то всё преподносится, как Вторая мировая - это трагедия евреев.
Сфальсифицировать можно хоть 100 млн. если речь идёт о Международной фальсификации на волне общей антинемецкой истерии.
P.S. не путай пронацизм со скептицизмом.
*
Ивета
1 мар 2009 в 14:57
Такими темпами скоро окажется что фашисты это ангелы во плоти.А их отборные части СС и Мертвая голова апостолы спустившиеся принести радость всему миру.А концентрационные лагеря были вовсе и не лагерями а курортами с водо и грязе лечебницами и тренажерными залами.
*
Gedemin
1 мар 2009 в 14:57
Aпчиx, seclub.org/forum/goto/6891904/ - ты что,люди ведь скажут, что всего этого действия в Ванзее небыло
*
Ивета
1 мар 2009 в 14:59
Horton74, seclub.org/forum/goto/6891946/ - помню.Их можно десятки перечислить.Смысл от этого не меняется.
*
Horton74
1 мар 2009 в 15:01
AndO1,к чему вопросы,зачем евреям это было нужно и так ясно.Не будь войны,не будь этих жертв,можно ли с уверенностью утверждать,что сейчас на карте можно было бы найти государство Израиль?
*
AndO1
1 мар 2009 в 15:01
Aпчиx, Я уже говорил, что "Окончательного решения еврейского вопроса" - это переселение евреев из Европы сначала на о. Мадагаскар до (1940), потом в Палестину (до ВОВ), а после на восточные земли.
Ни в одном немецком документе нет слов "геноцид еврее", "уничтожение еврейской расы" и т.д. Говорят, что "еврейский вопрос" это зашифрованное немцами слово "геноцид" - :sarkastik: (тебе самому не стыдно в такое верить?). Во всех остальных документах, "почему-то" фигурируют такие слова прямо: "поголовное уничтожение цыган", "полностью истребить население такое-то там-то" и т.д. Весь этот визг о "зашифрованности" - ложь, причём дешевая.
*
Gedemin
1 мар 2009 в 15:03
Horton74, а помнишь Графенэк,Ноенгамме,Саласпилс,Аушвиц,Маутхаузен и филиалы
*
AndO1
1 мар 2009 в 15:05
Ивeтa, seclub.org/forum/goto/6891973/ - ты, по-видимо, вообще не понимаешь о чем я говорю. :-/
Знаешь, как говорят - либо белое, либо черное - другого не дано. Так вот - не существует абсолюта. Если я говорю о преувеличениях в холокосте, это не значит, что нацисты - ангелы. Это вообще разные вещи!
1 мар 2009 в 15:06 / AndO1 (1)
*
AndO1
1 мар 2009 в 15:07
Gedemin, seclub.org/forum/goto/6892051/ - И что ты этим хочешь сказать? Немецких концлагерей было сотни. Ну и? В СССР что мало было концлагерей?..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025