AndO1, seclub.org/forum/goto/6892021/seclub.org/forum/goto/6892021/ ты знаешь, что полуправда гораздо хуже лжи. Методы работ отрицателей холокоста нам уже известны по Девиду Ирвингу. Стыдно это когда в открытую обсуждать сколько нужно вырезать евреев и каким способом, немцы же люди, а не машины для убийств. Вот утверждать, что причина гибели евреев не связаны с Германией тоже стыдно. А на счет плана ост написано у польских исследователей.
Horton74, Присоединяюсь к вопросу? Зачем Гитлеру тратить миллионы на "уничтожение" евреев, хотя они были выдворены с Германии, они лишились всех прав, и были изгоями в Германии? Зачем тратить гигантские ресурсы на "уничтожение" евреев, когда шла мировая война, причём на два фронта? Зачем и почему - нет ответа.
AndO1, напоминаю о бесчетном количестве таких страшных мест,и что в 1942 году возле Ноенгамме местное немецкое население через местную ячейку НСДАП писало в Берлин,что не могут выносить ужаса от зловонного смога,и воплей горящих заживо людей,а ты в цифры уперся
Ивeтa, Я думаю нет, будто холокост или голодомор. Это напоминает средневековье, когда за отрицание христианским догмам (напр. оборачивание Солнца вокруг Земли и т.п.) называли еретиками и спаливали на кострах. Я думаю, если за это преследуют, значит есть, что скрывать, иначе скорей наоборот подняли бы тему и в "пух и прах" разбили бы сомневающихся. P.S. В США запрещено подвергать сомнению причастность террористов к 11 сентября. (??).
Aпчиx, В первой ссылки написана чушь, причём очень грубая (план "Ост" это не документ, а цепочка разных акций... :haha:). Вторая ссылка, как хотели наци расчленить Союз. И что? Да хотели.
1 мар 2009 в 15:08