Правда и мифы Великой Отечественной | SEclub.org
Правда и мифы Великой Отечественной
Все новые
Всего сообщений: 1058
*
Gedemin
1 мар 2009 в 15:27
AndO1, seclub.org/forum/goto/6892191/ - если это риторический вопрос,то незачем,но он сделал это
*
AndO1
1 мар 2009 в 15:28
Gedemin, seclub.org/forum/goto/6892264/ - Вот такое вот отношение и делает из тебя :nitki:
Ты не любишь Кока-колу (глава - еврей)? Ты - антисемит. Ты против бомбардировок США Ирака? Ты за террористов. Я против Хусейна, он убивал многих, но агрессия США так же незаконна, как и его режим.
//
seclub.org/forum/goto/6892326/ - понятно. Другого ответа я и не ожидал (если это вообще можно назвать ответом). :-/ :ploho: В каждом поступке мотивирует мотив...
1 мар 2009 в 15:29 / AndO1 (1)
*
Horton74
1 мар 2009 в 15:40
На свой вопрос по поводу нелюбви к евреям фюрера отвечу сам.Чтобы чистую"арийскую"кровь не портили!По некоторым данным,мамаша Адика работала прислугой в богатой еврейской семье,а на такой работе с прислугой много всякого случиться может!;)Вот и не любил он евреев!
*
Apchix
1 мар 2009 в 15:41
AndO1, seclub.org/forum/goto/6892302/ действительно хаха, поубивали людей, пусть хоть и евреев. :) можешь говорить, что чушь, только от этого неизменится смысл. Суть в том, что зло и ненависть нацизма было направлено против еврея, собирательный образ Гитлера и поставлено на производственный поток.
*
Gedemin
1 мар 2009 в 15:43
AndO1, к сожалению ты запутался сам,путаешь других,правда лишь одна нацисты виновны в любом случае,как бы ты не пытался здесь доказать что цифры на 2 млн. меньше,людей не вернуть,и какая разница программа это или нет
*
AndO1
1 мар 2009 в 15:46
Aпчиx, Aпчиx, "ха-ха" не над еврейскими жертвами, а над материалом, который ты кинул.
Да, Гитлер был юдофобом (не путать с антисемитом!). Я ведь говорю не о том, что наци любили евреев и славян. А совсем о другом... Фухх... Устал уже объяснять...
Знаешь как это смотрится (пример): ты либо коммунист либо нацист. А разве я не могу быть демократом или монархистом? Так же и здесь... Короче ладно... :mdja:
*
AndO1
1 мар 2009 в 15:47
Gedemin, Нацисты виновны в любом случае, - это так, согласен. (пусть даже не юридически, но морально уж точно)
А вот насчёт разницы - то огромная. Начну из далека: ты считаешь искусственный голодомор в Украине - геноцидом или нет?
1 мар 2009 в 15:49 / AndO1 (2)
*
Apchix
1 мар 2009 в 15:59
AndO1, seclub.org/forum/goto/6892532/ ты можешь быть кем угодно,мне без разницы, но отрицать холокост глупо( про мораль и т.д. не говорю). Девид Ирвинг на суде не смог ничего доказать, поэтому его признали антисемитом. Я не знаю где нужно искать правду и истину, но точно знаю, где не надо искать.
*
Horton74
1 мар 2009 в 16:54
Впечатление,что на собрание раввинов попал!Да какая вам разница,сколько евреев погибло?!Можно подумать,что больше никого и в лагерях не было!Да этими евреями их верхушка тупо пожертвовала ради одной цели-земли обетованной!Повторюсь:во всём,что с евреями произошло, они сами и виноваты.В еврейских погромах при царе-тоже.
*
Cтpiлeць YПA
1 мар 2009 в 16:59
Horton74, просто народы Европы евреев не любят из покон веков.Вот и настал шанс реализовать план по депортации ;)
*
Cтpiлeць YПA
1 мар 2009 в 17:04
Aпчиx, вот именно,что против еврея.И ты своим постом доказал,что плана Ост как такового-не было :-D Борьба велась против паразитного еврейства в лице коммунизма ;) upwap.ru/313560
*
Gedemin
1 мар 2009 в 17:11
AndO1, геноцид это истребление народа или этнической группы своего или другого гос-ва,согласен? Формально голодомор не геноцид,там нет прямого уничтожения людей,но людей погибло много из-за косвенных причин,от голода,и еще большой вопрос какая смерть мучительней такая или от пули.Мое мнение что голодомор еще хуже геноцида
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025