Считаю, что он был бы еще более великий, если после захвата Европы выкачивал бы из нее ресурсы на развитие России. Европейцами надо было заселить Сибирь, а на тех которые остались бы в Европе наложить налоги и контребуции, чтобы только ноги влачили и не развивались. И Европа бы не поднялась выше России. Россия смогла победить, но не смогла рапорядится победой.
ageres, seclub.org/forum/goto/10730995/ - Зачем писать столько извини чуши,европа бы полюбому поднялась выше россии - про 3 беды россии забыл чтоли,и про первую из них
ГAЛAHTHЫЙ, галлюциногены надо меньше потреблять. Берегите своё драгоценное здоровье , в том числе душевное . Иначе приедут в один прекрасный день дяденьки в белых халатах с шприцами и белым одеянием...
dasat, Радио Свобода? Я бы всецело не стал верить этому источнику. Учитывая что его директор напрямую подчиняется ЦРУ статья с их подачки. Сами факты и могли место быть но их можно и раздуть да прикрасить чтоб ярче просматривалась "кровавая рука Москвы". Я два месяца назад был на Украине. Довелось пообщаться со свидетелями и голода, и войны. На мой вопрос - были ли порофашиские настроения у населения после всех репрессий мне ответили - бред. Народ ждал освобождения. Было подполье в районе. Его возглавил начальник НКВД района. Но сам был схвачен, и сдал всех. Попольщиков немцы повесили. А этого НКВД-ка выкрали СМЕРШевцы. Его судьба не известна, но семья после освобождения была сослана в Сибирь. Вот это рассказы очевидцев.
4 апр 2010 в 15:26