Devil 2OO8, в качестве исключения могу сгенерировать тебе ключ, напиши код который после буквы "Т", но в отличии от моей, игра после 7уровня напишет на экране настоящий МАТЮК и Invalid key!
У каво ниць ытот спосоп работает? --> Не знаете, как накопить много звезд и денег, не посылая смс? Ответ прост. Надо на третьем уровне доехать до верха и взять звезду оставя в живых один танк, после взятия звезды надо умереть и когда у вас спросят, попытаться снова или конец, нажмите "попытаться снова". Так и повторяйте, пока всe не обделаете, процедура займет от 4 до 6 часов. У меня после смерти звезда пропадает. И накопиць ничё невозможно((
Devil 2OO8, в качестве исключения могу сгенерировать тебе ключ, напиши код который после буквы "Т", но в отличии от моей, игра после 7уровня напишет на экране настоящий МАТЮК и Invalid key!
Tel_K79Oi, у меня када заходишь на кряк твой всегда пишет путь c:/other/tankzors.rms вот я и путь к рмс файлу сделал такой же и пошло. А вобше нильзя рмс файл разместит в нутри игры
27 июл 2008 в 10:10