Люди, заходил я на их сайт, готовятся выпустить версию 5.0! Поговаривают даже о игре по онлайн... Мне их затея жутко нравится, если вам интересно, зайдите к ним в форум. А пока я участвую в тестировании 5.0. Можете всё в том же форуме в разделе обсуждения игры записаться на тестирование и вам на е-mail придет файл с игрой. Ну и наконец я был бы очень жестоким человеком если б не дал вам ссылку: wobzip.org/get/save_file.php?sid=MGFmMTQ2MjY0ODRmM2M2NGU0ODZlNDkxMjFkNzFjOTA=&f=tankzors.jar . Сам ещё не играл))) версия под соню с экраном 176-220. Внимание: это альфа версия! Скорее всего будут глюки((( Тестим, отписываемся. Ток лучше на офф сайт, так полезней будет:)
Люди, заходил я на их сайт, готовятся выпустить версию 5.0! Поговаривают даже о игре по онлайн... Мне их затея жутко нравится, если вам интересно, зайдите к ним в форум. А пока я участвую в тестировании 5.0. Можете всё в том же форуме в разделе обсуждения игры записаться на тестирование и вам на е-mail придет файл с игрой. Ну и наконец я был бы очень жестоким человеком если б не дал вам ссылку: wobzip.org/get/save_file.php?sid=MGFmMTQ2MjY0ODRmM2M2NGU0ODZlNDkxMjFkNzFjOTA=&f=tankzors.jar . Сам ещё не играл))) версия под соню с экраном 176-220. Тут 39 уровней, так как я ещё не играл, не знаю, мож они даже для теста регистрацию сделали))) Внимание: это альфа версия! Скорее всего будут глюки((( Тестим, отписываемся. Ток лучше на офф сайт, так полезней будет:)
22 янв 2009 в 18:20