Так. Вот прошло несколько минут игры в тестовую версию. Я прошёл 2 уровня))) Репортирую: яркая черта- след от колес. Мелочь, а приятно. Более хорошо прорисованны снаряды, взрывы. По полю летают облака, оставляя тень. Теперь база врагов подсвечивает красным в небольшом радиусе. В меню появилась возможность настраивать уровень графики. Жаль, но всё на английском((( В меню орудий особых изменений не заметил, наверно потому что не стал переводить. Уровни очень похожи на существующие. Возможно в офф версии будут другие. Они чуть ли не до 100 обещают. Были и промахи. Огорчила тупость многих танчиков. Надеюсь проработают. Ну типо всё:) Если ещё чё интересного увижу, сообщу. Ладно, я играть)))
Так. Вот прошло несколько минут игры в тестовую версию. Я прошёл 2 уровня))) Репортирую: яркая черта- след от колес. Мелочь, а приятно. Более хорошо прорисованны снаряды, взрывы. По полю летают облака, оставляя тень. Теперь база врагов подсвечивает красным в небольшом радиусе. После попадания в любой танк, то бишь и в ваш тоже, некоторое время идет черный дым. В меню появилась возможность настраивать уровень графики. Жаль, но всё на английском((( В меню орудий особых изменений не заметил, наверно потому что не стал переводить. Уровни очень похожи на существующие. Возможно в офф версии будут другие. Они чуть ли не до 100 обещают. Были и промахи. Огорчила тупость многих танчиков. Надеюсь проработают. Ну типо всё:) Если ещё чё интересного увижу, сообщу. Ладно, я играть)))
29 янв 2009 в 11:47