FRPG "Бойцовский Клуб" with Millie | SEclub.org
FRPG "Бойцовский Клуб" with Millie
Все новые
Издав полный дикой ярости рев, что есть силы махнул слева направо прямо перед собой своими огромными железными когтями, чтобы сбить летящих на меня противников. Одновременно с этим включил магнит и сразу переключил в поле обратной полярности, для пущего эффекта :ork:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 126
*
Millie
ts 26 окт 2008 в 08:57
Death-Match # 3:
* Владей (Eterhard) seclub.org/forum/goto/3974332/
* Драазгкулл (Sores) seclub.org/forum/goto/5432863/
* Сержио (18GoGa18) seclub.org/forum/goto/5406235/ + seclub.org/forum/goto/5406254/
* Тихни (Three.14?) seclub.org/forum/goto/5444483/
*
*
Millie
ts 26 окт 2008 в 09:15
Арена: (...) Полумрак храма, разбавленный разноцветными бликами мозаик, тяжелый средневековый орнамент и колонны, устремляющиеся вверх, как может показаться, до самых небес. Место хоть и заброшенное, но пропитанное энергией древних святынь, которая буквально становится осязаемой. Соперники появились с разных сторон храма и, присмотревшись друг к другу, на мгновение замерли в ожидании первого выпада...
* Ход свободный.
*
Sores
26 окт 2008 в 10:52
Осмотрев противников, заржал: ""А-ргха-ха! Сколько чилавечкаф! Вот это махач! ВАААГХ!!!"" В ярости ударил ударил ногой по полу храма и что есть силы побежал на противника справа, клацая когтями и громко ревя: ""АААААРГХ!!!""
*
Three14
26 окт 2008 в 11:34
Использовав кибер-глаз я осмотрел противников, ищя наиболее уязвимого для моих сил... Взгляд пал на орка. Выкрикнув (упираясь задом к стене) "Хей, Биг Брат! Ты так уверен в своей силе?! положив руку за спину Смотри! У меня за спиной бананчик! Нук съеш его:) " и повернул руку на 45 градусов, таким образом вставая в "защитную стойку"
*
G Allori
26 окт 2008 в 11:53
Медленно осматриваю зал, пытаясь оценить моих противников, на лице проявляется небольшая ухмылка, дающая противникам знать, что я уверен в своих силах. В мыслях проносится:"что у нас здесь? Гном, человек, орк... Орк? Да как он смеет осквернять своим присутствием это святое место?". Не долго раздумывая срываюсь с место, бегом направляюсь в сторону бегущего на меня орка, :strela:
*
G Allori
26 окт 2008 в 11:57
:strela: вынимаю из ножен палаш и с криком "за Иллиду!", в прыжке(т.к. эта тварь повыше меня ростом), пытаюсь вонзить меч в грудь вождя орды.
*
Eterhard
27 окт 2008 в 17:43
"Как ветер в поле" бегу вдоль стены направо. По пути осматриваю местонахождение врагов... С криком "За РУСЬ!!!" косым диагональным ударом "сверху вниз, слева на право" пытаюсь достать ближайшего врага...
*
Millie
ts 29 окт 2008 в 16:30
* Владей (Eterhard) Уже в полете боковым зрением увидел как что-то, напоминающее закованного в латы рыцаря, совершает схожий с твоим маневр, только несколько по другой траектории. Такой поворот событий был крайне неожиданным и был череват возможным столкновением
* Драазгкулл (Sores) Глаза орка разбежались подобно глазам хамелеона, в разные стороны - каждый в направлении летящего противника. Дабы не быть порубленным "Ф кОпУсТо", нужно было что-то предпринять, по крайней мере сосредоточиться на ком-нибудь одном...
29 окт 2008 в 16:34 / Millie (2)
*
Millie
ts 29 окт 2008 в 16:45
* Сержио (18GoGa418) Не так-то просто совершать подобные акробатические элементы, находясь в тяжелых латах! Но энергия храма буквально влилась в жилы, наполняя тело неведомой мощной энергией. Палаш вот-вот должен был достигнуть цели...
* Тихни (Three.14?) Противники несколько отдалились, сойдясь в смертоносном танце. Находясь несколько поодаль, и оставаясь вне внимания остальных можно было спокойно присмотреться к ним; визор выдал какие-то сложные диаграммы и, продолжая анализировать, постепенно приводил данные в более-менее информативный вид.
* Ход свободный
29 окт 2008 в 16:45 / Millie (1)
*
Sores
29 окт 2008 в 17:09
Издав полный дикой ярости рев, что есть силы махнул слева направо прямо перед собой своими огромными железными когтями, чтобы сбить летящих на меня противников. Одновременно с этим включил магнит и сразу переключил в поле обратной полярности, для пущего эффекта :ork:
*
G Allori
29 окт 2008 в 19:04
Я почувствовал, что то странное, поднявшись в воздух над орком, как будто какая то неведомая сила заполняло мое тело как сосуд. Пользуясь этаким приливом сил прикладываю еще больше сил в свою атаку, дабы водвинуть свой палаш как можно глубже в грудную клетку орка. :paladin:
*
Three14
29 окт 2008 в 23:47
"хм... Похоже меня игнорируют, да и с такими бронироваными противниками мне одной силы нехватит. Может это и к лучшему..." с такими мыслями я спрятался за ближайшей коллоной в углу, не отпуская взгляда от боя противников, мой мозг напряжен не хуже мышц))) после, пытаюсь обхватится за колону, и на сколько это возможно карабкаюсь вверх.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025