Арена: (...) Полумрак храма, разбавленный разноцветными бликами мозаик, тяжелый средневековый орнамент и колонны, устремляющиеся вверх, как может показаться, до самых небес. Место хоть и заброшенное, но пропитанное энергией древних святынь, которая буквально становится осязаемой. Соперники появились с разных сторон храма и, присмотревшись друг к другу, на мгновение замерли в ожидании первого выпада... * Ход свободный.
Осмотрев противников, заржал: ""А-ргха-ха! Сколько чилавечкаф! Вот это махач! ВАААГХ!!!"" В ярости ударил ударил ногой по полу храма и что есть силы побежал на противника справа, клацая когтями и громко ревя: ""АААААРГХ!!!""
Использовав кибер-глаз я осмотрел противников, ищя наиболее уязвимого для моих сил... Взгляд пал на орка. Выкрикнув (упираясь задом к стене) "Хей, Биг Брат! Ты так уверен в своей силе?! положив руку за спину Смотри! У меня за спиной бананчик! Нук съеш его:) " и повернул руку на 45 градусов, таким образом вставая в "защитную стойку"
Медленно осматриваю зал, пытаясь оценить моих противников, на лице проявляется небольшая ухмылка, дающая противникам знать, что я уверен в своих силах. В мыслях проносится:"что у нас здесь? Гном, человек, орк... Орк? Да как он смеет осквернять своим присутствием это святое место?". Не долго раздумывая срываюсь с место, бегом направляюсь в сторону бегущего на меня орка,
"Как ветер в поле" бегу вдоль стены направо. По пути осматриваю местонахождение врагов... С криком "За РУСЬ!!!" косым диагональным ударом "сверху вниз, слева на право" пытаюсь достать ближайшего врага...
* Владей (Eterhard) Уже в полете боковым зрением увидел как что-то, напоминающее закованного в латы рыцаря, совершает схожий с твоим маневр, только несколько по другой траектории. Такой поворот событий был крайне неожиданным и был череват возможным столкновением * Драазгкулл (Sores) Глаза орка разбежались подобно глазам хамелеона, в разные стороны - каждый в направлении летящего противника. Дабы не быть порубленным "Ф кОпУсТо", нужно было что-то предпринять, по крайней мере сосредоточиться на ком-нибудь одном...
* Сержио (18GoGa418) Не так-то просто совершать подобные акробатические элементы, находясь в тяжелых латах! Но энергия храма буквально влилась в жилы, наполняя тело неведомой мощной энергией. Палаш вот-вот должен был достигнуть цели... * Тихни (Three.14?) Противники несколько отдалились, сойдясь в смертоносном танце. Находясь несколько поодаль, и оставаясь вне внимания остальных можно было спокойно присмотреться к ним; визор выдал какие-то сложные диаграммы и, продолжая анализировать, постепенно приводил данные в более-менее информативный вид. * Ход свободный
Издав полный дикой ярости рев, что есть силы махнул слева направо прямо перед собой своими огромными железными когтями, чтобы сбить летящих на меня противников. Одновременно с этим включил магнит и сразу переключил в поле обратной полярности, для пущего эффекта
Я почувствовал, что то странное, поднявшись в воздух над орком, как будто какая то неведомая сила заполняло мое тело как сосуд. Пользуясь этаким приливом сил прикладываю еще больше сил в свою атаку, дабы водвинуть свой палаш как можно глубже в грудную клетку орка.
"хм... Похоже меня игнорируют, да и с такими бронироваными противниками мне одной силы нехватит. Может это и к лучшему..." с такими мыслями я спрятался за ближайшей коллоной в углу, не отпуская взгляда от боя противников, мой мозг напряжен не хуже мышц))) после, пытаюсь обхватится за колону, и на сколько это возможно карабкаюсь вверх.
ts 26 окт 2008 в 08:57
* Владей (Eterhard) seclub.org/forum/goto/3974332/
* Драазгкулл (Sores) seclub.org/forum/goto/5432863/
* Сержио (18GoGa18) seclub.org/forum/goto/5406235/ + seclub.org/forum/goto/5406254/
* Тихни (Three.14?) seclub.org/forum/goto/5444483/
*