Весной мне на сдачу дали рваную пополам сотню. Уже хотела выкинуть (нигде не брали), но решила склеить скотчем. И телефонный банкомат взял с первого раза И сейчас от проблемных денег так "избавляюсь"
[м]lUkASz53oi (off) [16 Май 2008 в 12:36] Если в автомат с кофе сильно зашвырнуть рубль или два,то он воспримет их как пять ) [м]viperx (off) [16 Май 2008 в 13:31] lUkASz53oi, Класс,надо будет попробувать. [м]LM1 (off) [16 Май 2008 в 13:54] А если в монете просверлить маленькую дырку и привязать к ней нитку а потом вставлять и вынимать. Если прокатит то наверно можно будет напиться кофе до потемнения в глазах ? Кто нить попробуйте и отпишитесь. XDDDDDDDDDDDDDDDD
Я в начале года этого сотню паставил, а патом чет просто с пустыми данными отправить платеж нажал и о чудо, вылезло 4 чека одинаковых и 100р зачислили ща непалучаеца, с таким ПО найти немагу автоматы
Я тут видел ктото говорил про полоску в бумажных деньгах?так вот в этом все и дело она намагниченна и благодаря этому автомат их и распознает.если кто видел эти приемники отдельно от терминала и способ которым они монтируются то все поймет .
Скорее как обмануть оператора: берем понравившийся терминал подмышку и несем домой... Подключаем его согласно инструкции на задней стенке и ждем приезда.. пусть будет сюрприз))) С новым годом!
22 дек 2008 в 16:06