Работать надо. Если денег не хватает - надо идти на вторую работу и больше зарабатывать. А такие мысли, типа надуть автомат только у больных людей просыпаются.
MOWGLY, не всегда, я вот например абсолютно здоров. У меня даже справка имеется // А вот мои достижения upwap.ru/679715 и upwap.ru/679699 размер фоток уменьшил, так как еще не научился деньги себе переводить
AndreySvist, эт два разных автомата, в разное время, но рядом стоящие, и еще на одном в другом магазине проверял- вроде получилось, хотя может совпадение. В двух была такая фишка- в них справа внизу была надпись языковой панели ,,английский,, ну я увидел сразу подумал что винда и начал нажимать и водить в том месте где должен быть системный трей. Ну и через пару секунд на мое счастье пуск вылез и я погамал немного в косынку, потом с другом решили устроить что то типа игрового автомата и предлогали за деньги поиграть в пинбол вошедшим в магазин одноклассникам заработали только уважение. Про второй пока не скажу так как получается в двух случаях из пяти где то
miha, я думаю может найдется хакер который заинтересуется этим. Я могу зайти на любой сайт с терминала, спалить айпишник, скачать небольшую программку и т.д.
Sir Georg, а где в это время продавцы, охранники, да хоть покупатели? Много не поделаешь, думаю. Кстати, вот ещё идейка: выложить в инет терминаловское ПО
21 дек 2009 в 09:45