seclub.org/forum/goto/7633643/ так можно и при оплате через банкомат сделать. Я однажды тоже на одну цифру ошибся - пошел в офис билайн с квитанцией. Написал заявление, взяли у меня копию чека. В итоге я перевел деньги совсем на другой номер ( нужный мне ). А если это можно с якобы ошибкой ввода на терминале по телефону и без копии чека то это простор для нечестных людей.
Недавно у нас в центре города,прямо напротив УВД,ночью имбецилы тупо кувалдами разбили платёжный терминал и,не обращая внимания на визжащую сигнализацию,выгребли всю наличность оттуда...Тупых имбецилов поныне безуспешно ищут менты...
}{andr, какие камеры на уличном автомате оплаты сотовой связи? Это ж не банкомат какой-то...Даже если б и были-имбецилов этим не остановишь...задумываться о последствиях их мосх не умеет!
В последнее время вижу много терминалов на остановочных киосках с разбитыми экранами - наверно народ негодует по поводу недоходящих платежей:). Сам как то столкнулся с такой фигней, по Киви на 100р. Дилер трубку не берет, а до Москвы хрен дозвонишься. Слава Богу через сутки дошли деньги.
5 мая 2009 в 09:19