Как обмануть автомат для приема платежей? | SEclub.org
Как обмануть автомат для приема платежей?
Все новые
Всего сообщений: 294
*
}{andr
3 мая 2009 в 17:01
ViperX, seclub.org/forum/goto/7614771/ - научи :podmig:
*
SevenEleven
3 мая 2009 в 17:08
mihrjuk, а подумать?:) Интернет... Все на нем родимом держетсо...
*
mihrjuk
3 мая 2009 в 17:11
SevenEleven, ну я в принципе так и думал. Просто итересно как в нашем колхозе достигается такая скорость передачи данных.
*
DragoN
3 мая 2009 в 19:47
mihrjuk, уходит маленький пакет данных по gprs. Даже при плохой скорости, уходит быстро.
*
SATAS
3 мая 2009 в 20:53
помню подошел пополнить счет там висит 50 ре пополнить ну мне пох я жму тупо далее автомат виснит выкидывает на эту картинку пополнить 50 ре я уже назад сделад фиг! камер нет он в аптеке стоит там рядом очередь Я еще патыкал временами снизу палоска с пуском мелькала, мне надоело я уже ухожу еще так резко, и тут тетка из толпы да вы небойтесь это типа не вы сламали а девкии какието тут тыкали я быстро ушел на следующий день пришел автомат работал нормик...... а еще улыбнуло перевожу деньги через личный кабинет чет в нем шарюсь клава экраная появилась я чет печатал, тут толпа пополнить счет собралась все переговаривариваются че он денлает че длелает :lol:
*
SATAS
3 мая 2009 в 21:09
ftp://service1.osmp.ru/ софт что стоит на ОСМП
*
SATAS
3 мая 2009 в 21:12
www.osmp.ru/pages.php?id=366&lang_id=1 описание схема перевода
*
Undead 08
4 мая 2009 в 20:01
Берёш лубой чек,звониш по телефону в саппорт,говориш што перевёл не на тот номер,и говориш свой.всё :-) они там ничё болше не спрашивайут :-) токмо чек нужен :-) йа так делал :-) правдо просто нечайано ошибса в одной цифре.позвонил в саппорт - никаких вопросов.читаеш им с чека номер терминала,номер операции,и неправилный,а потом нужный номер.и всё
*
CyмpakPaзyмa
4 мая 2009 в 22:58
Undead-O8, сегодня попробую !!!
*
lionness
5 мая 2009 в 05:09
Undead-O8, так ты в одной цифре ошибся, а если номера будут абсолютно разные, они, наверное, поинтересуются, как это ты так лихо ошибся
*
CyмpakPaзyмa
5 мая 2009 в 05:49
L!ONNESS, как вариант - из записной книжки списал не свой номер ! :gg:
*
CXakep75
5 мая 2009 в 08:11
у автоматов начинает появляться услуга доступа в нет, по идее его легко можно будет сломать, достаточно перейти на ложную страницу с нужным скриптом, хотя там скорее всего ограничения...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025