помню подошел пополнить счет там висит 50 ре пополнить ну мне пох я жму тупо далее автомат виснит выкидывает на эту картинку пополнить 50 ре я уже назад сделад фиг! камер нет он в аптеке стоит там рядом очередь Я еще патыкал временами снизу палоска с пуском мелькала, мне надоело я уже ухожу еще так резко, и тут тетка из толпы да вы небойтесь это типа не вы сламали а девкии какието тут тыкали я быстро ушел на следующий день пришел автомат работал нормик...... а еще улыбнуло перевожу деньги через личный кабинет чет в нем шарюсь клава экраная появилась я чет печатал, тут толпа пополнить счет собралась все переговаривариваются че он денлает че длелает
Берёш лубой чек,звониш по телефону в саппорт,говориш што перевёл не на тот номер,и говориш свой.всё они там ничё болше не спрашивайут токмо чек нужен йа так делал правдо просто нечайано ошибса в одной цифре.позвонил в саппорт - никаких вопросов.читаеш им с чека номер терминала,номер операции,и неправилный,а потом нужный номер.и всё
у автоматов начинает появляться услуга доступа в нет, по идее его легко можно будет сломать, достаточно перейти на ложную страницу с нужным скриптом, хотя там скорее всего ограничения...
3 мая 2009 в 17:01