А чё топ застыл ... или не актуально уже? Я пол года автоматы имею . . . разговариваю безплатно ... товары через нет халява ... благо кашельков хоть одним местом ешЪ .. кредиты все свои погосил . . . . Главное без фанатизма пользоваться . . . Есно умиляет тот факт что юзверы с форума хотят решения програмку там хитрую али салюшку ... ха . .. с херали! Холявы не бывает ... если я раскалол сия задачу .. так это труд и он мне вознаграждается .. .. Вы даже представить не можете на сколько всё просто .. как говорится всё гениальное проосто . . . а на счёт преследования ... так то да ... с дуру можно и одно место сломать ... да и не зная как работает вся система .. конечно же можно боятся .. . зубов боятся в лес не ходить . . . Короче личка ... может и договоримся
для затравки могу сказать - система не узнает с какого перепуга в купюроприёмнике недостача! нет такой опции . ... И есен перец ... праграмеры будут идти своим путём ... фрики своим ... отморозги кувалдой .. . . Но повторюсь .. всё гораздо проще! И я не прошу бабла за универсальный совет! если человеку надо ... я могу проконсультировать чё да как ... А если юзвер дебил! так ему хоть пополачкам разжуй в к системе подведи .. по экрану за него поклацай и один х он в тему не въедет и будет потом за меркантильность зачёсывать ... А толковах месаг на форуме правда мало ... но есть кто ближе к теме и на правельном пути! Дерзайте
есть еще фишка, берем 500р и 10р, режем каждую пополам, соединяем разные половинки скотчем, суем 500рублевой частью обе купюры и буит 1000р в терминале ( не проверял, рассказывали друзья)
Nyhm, ты друзей то не допонял .. а ли они чаго ... выше про сотку и полтос осуждали . .. . Не все купюроприёмники захавают ... не забываем что системы разные . .. . да и опять не с того боку подходите товарИЩИ
18 апр 2010 в 13:50