Как обмануть автомат для приема платежей? | SEclub.org
Как обмануть автомат для приема платежей?
Все новые
Всего сообщений: 294
*
A e
18 апр 2010 в 14:37
Partizz, ну рассказывай уже, а не фантазируй какой ты супир-дупер-пупер молодец "_"
*
DVJ Serge
18 апр 2010 в 14:43
Vomorg, берешь ту сторону купюры, которая с полоской, потому что автомат сканирует полоску купюры...сторону с полоской берешь с купюры подороже...а другую сторону можно и подешевле... Попробуй...не знаю...не везде получается...
*
Partizz
18 апр 2010 в 14:43
seclub.org/forum/goto/10850161/ фантазируете вы тут ... а я реально имею ... Не вижу достойного собеседника, что бы в замен так же дельную инфу получить ... так сказать для самообразования ... А ежели так то тока за мзду!!!!
*
A e
18 апр 2010 в 14:44
Partizz, ну ну :-D всё с тобой понятно
*
Vomorg
18 апр 2010 в 14:48
DVJ Serge, а сейчас без полос нет купюр? Раньше были. А если выдернуть полоску, не примет?
*
Partizz
18 апр 2010 в 14:49
я и не собираюсь кого то уговаривать ... На форум попал по какой то ссылке ... системы умнеют ... лишняя инфа не повредит ... Я к тому что если у тебя мозгов у самого не хватает и тебе лень задницу от компа оторвать ... то на блюдечке тебе решение ни кто не даст!!!! Кому надо тот в личку отпишет ... а дальше больше! И выражения типа ну ну ... или выложи видео и прочее ... можете оставить для малолеток! Обмануть систему можно 100% причём разными способами! Дерзайте!
*
Partizz
18 апр 2010 в 14:50
Vomorg, не примет ... приёмник основан на датчиках
*
Vomorg
18 апр 2010 в 14:50
Partizz, seclub.org/forum/goto/10850628/ - твой секрет против моего рецепта эликсира молодости слабоват будет:hz:
*
DVJ Serge
18 апр 2010 в 14:51
Partizz, что ты реально умничаешь? Только на словах крутой...а сказать хоть что-то самое простое не в силах?? Я вот немного читал как через МАК-адрес взламывать или линух...но на практике ни разу не видел...а вот ты даже тип взлома сказать не можешь
*
Partizz
18 апр 2010 в 14:53
точно не програмно ... нужно быть мего хацкером что бы по gprs в него попасть и уж тем более палево к нему цепляться ... как было сказано выше - камеры в салоне + система начнёт сигнализировать о взломе
*
DVJ Serge
18 апр 2010 в 14:56
Partizz, не мего но и не чайником.... Если програмно, то камеры не заметят... А вот если железо обманывать, тогда да...но железо обманывать бесполезно я считаю...или ты считаешь по другому??
*
A e
18 апр 2010 в 14:56
Partizz, ну ты мего хацкер :-D
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2023