2-й дивизион (обсуждение) | SEclub.org
2-й дивизион (обсуждение)
Все новые
Всего сообщений: 4123
*
klimofficial
3 мар 2010 в 15:42
Да, надо сделать сбрасывание денег по желанию. Не должно это быть обязаловкой, как на одном известном сайте. Есть желание и 50р. - присылай и участвуй в борьбе за банк, нет - не присылай и играй только на интерес.
3 мар 2010 в 15:46 / klimofficial (1)
*
Butchers
3 мар 2010 в 16:01
KLimoff©, я только подумал об этом. Так и сделаем,тем более деньги только в личном будут играть роль. Кто выше будет из сдавших в таблице,тот и призы получит.
*
Anvaris
3 мар 2010 в 16:02
Вопрос: А можно будет на сотик там например закинуть банкиру? :skrjaga:
*
Butchers
3 мар 2010 в 16:17
PE3ЮME, мы наверно и будем на сотовый кидать,ещё решим.
*
klimofficial
3 мар 2010 в 16:23
Butchers, так и придётся, наверное. Кошель у одного из десяти :)
*
klimofficial
16 мар 2010 в 13:12
Butchers, seclub.org/forum/goto/10410480/ - блииин.. А в нашей системе есть мегапробоина! Например, каждый может в любой момент сделать себе ЖЕЛЕЗНО гарантированную ничью. Например, я играю с тобой, ты простовился первым. Я копирую твою ставку, изменяя всего один счёт (например, с 1:0 на 2:1), в этом случае худший для меня вариант - проиграю тебе всего 1 очко, а у нас разница между голами в 3 очка! Как будем выходить из ситуации..?
*
klimofficial
16 мар 2010 в 13:19
Butchers, остаётся всего лишь малюсенький шанс не сыграть вничью, например, если у нас счёт будет 10-9, 13-12, 16-15.. кароч, только на стыке перехода на следующий гол. Одним словом, в "вечном шакаладе" будут наши копировальщики-завсегдатаи :da: Давайте думать..
*
klimofficial
16 мар 2010 в 13:29
Аналогично и в РПЛ и в Пердиве :dum: Кстати, а если счёт не преображать в голы, то эта проблема абсолютно не меняется, такая же хрень. У любого копировальщика шансы на победу над твоей продуманной ставкой будут равняться 50/50 абсолютно в каждом матче! Изменив лишь счёт 1:0 на 2:1, или он или ты наберёте на 1 больше в матче :mda: Весь турнир превратится в рулетку. Как-то вот этот момент не продуман во всех тоталах, кроме ФП. Совсем скоро :strela:
*
AlTaEC
16 мар 2010 в 13:31
KLimoff©, так если 1 отличие .то ставка не будет принята
*
klimofficial
16 мар 2010 в 13:35
:strela: Совсем скоро всё сведётся к тому, что ставки на счёт просто перестанут существовать, если так и не придумаем, как залатать эту пробоину. Или во всех тоталах будем ставить в закрытую, как у меня в плэйофф ВХЛ, пока единственный справедливый выход ставок на счёт. А вот у ФП и ХП нет такой пробоины..
*
klimofficial
16 мар 2010 в 13:38
AlTaEC, seclub.org/forum/goto/10556290/ - а сколько можно цифр в счетах менять? Вот всё и сводится к тому маразму (о котором рассуждали недавно), что придётся искать отличия не в исходах, а в циферках счетов! Да уж.. вот и изжили тоталы себя. Повторюсь, если ничего не придумаем с этой проблемой, - будущее сугубо за ФП.
16 мар 2010 в 13:39 / klimofficial (1)
*
Butchers
16 мар 2010 в 13:46
KLimoff©, думаю вряд ли будут копировать,ничья ж невыгодна никому. Эта проблема может всплыть в последних турах,и тогда будем в личку ставить. Всё нормально будет. А если не хочешь что бы у тебя копировали,ставить надо как можно позже,и всё.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Тотализаторы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026