2-й дивизион (обсуждение) | SEclub.org
2-й дивизион (обсуждение)
Все новые
Всего сообщений: 4123
*
klimofficial
16 мар 2010 в 13:47
Butchers, seclub.org/forum/goto/10556432/ - копировать будут, да ещё как. Подмечено за многими.
*
klimofficial
16 мар 2010 в 13:53
Butchers, наша задача - чётко определиться, что является копированием ставки, а что уже НЕ является копированием ставки. Алтаец вот сказал сейчас про нельзя какую-то одну цифру, но это ж всё "вилами по воде".. Давай определяться с правилом для регламента - что именно уже считается копированием ставки оппонента, иначе в лотерею не особо много желания гамать.
*
Butchers
16 мар 2010 в 13:53
Надо будет просто автору написать в правилах такой пункт,что кто будет замечен в копировании ставок своего соперника,будет наказываться,например тех.поражением,а в дальнейшем и исключении из турнира. И всем дать обязательно прочесть этот пункт,что б они не говорили потом что не знали.
*
klimofficial
16 мар 2010 в 13:56
Butchers, seclub.org/forum/goto/10556520/ - осталось дело за малым - определиться с понятием "копирование ставки" :gy:
*
Butchers
16 мар 2010 в 13:57
Если из 15 матчей например в 12 всё один в один,то считаем это копированием,и прописать это в правилах. Вот и всё.
*
klimofficial
16 мар 2010 в 14:08
Butchers, а если в 12-ти будет полное копирование, а в 3-ёх последних всего лишь изменён счёт с 2:1 на 1:0 и наоборот. Это ж всё та же лотерея будет
*
Butchers
16 мар 2010 в 14:24
KLimoff©, нормально будет,другого выхода я не вижу. А если случится такая ситуация не один раз,алтаец на правах ведущего может исключить такого игрока из турнира.
*
klimofficial
16 мар 2010 в 14:31
Butchers, вот видишь, опять чёткого определения нет. Остаётся только констатировать, что эта система не универсальна, в отличии от ФП, и не поддаётся модернизации, если не ставить в закрытую. Одним словом, устарела..
*
Butchers
16 мар 2010 в 14:42
KLimoff©, согласен,я ж непросто так вначале предложил сыграть по правилам Фп. Мне всё же кажется,копировать не будут,в этом нет никакой выгоды,всем же хочется 3 очка заработать вместо одного. Ещё раз повторюсь,если не хочешь что б твою ставку копировали,ставь позже соперника,и проблема именно для этого человека перестанет существовать.
*
klimofficial
16 мар 2010 в 14:49
Butchers, seclub.org/forum/goto/10556977/ - ну вот ты опять судишь по себе. Много же таких участников, которые абсолютно не хотят задумываться ни над чем, ни на секунду. Им проще (особенно играя с лидером) скопировать его ставку, подставив пару циферок в счетах (что постоянно наблюдаю в ВХЛ), на авось, будь что будет. В итоге ваши шансы равны - 50/50! И ты невольно ввязываешься в навязанную им лотерею :rusruletka: Вот в чём хрень..
*
Butchers
16 мар 2010 в 15:03
KLimoff©, можно сделать 2 отличия в исходе. Я чё то забыл,почему мы зарубили этот вариант,вроде обсуждали ранее.:hz:
*
klimofficial
16 мар 2010 в 15:05
Butchers, как в исходе? В смысле ФП или что?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Тотализаторы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026