2-й дивизион (обсуждение) | SEclub.org
2-й дивизион (обсуждение)
Все новые
Всего сообщений: 4123
*
Butchers
16 мар 2010 в 15:12
KLimoff©, ну в смысле из 15 матчей надо сделать минимум 2 отличия в исходе от ставки своего соперника,тогда это не будет считаться копированием. Ты например все матчи ставишь 1-0,а я в 2-х из пятнадцати должен например поставить 1-1 или 0-1,то есть различие в исходе сделать.
*
klimofficial
16 мар 2010 в 15:21
Butchers, а остальные 13 можно копировать, чтоль? Не, тогда твоё первое предложение (про максимум 12 совпадений) даже предпочтительней смотрится. Просто автору, например, нужно следить за такими участниками, которые частенько прибегают к системе "копирования 12 счетов" своего соперника, и штрафовать его. К примеру, два раза подряд или три раза в сумме так сделал - лишаешься 10 очков, ну или как-то так...
*
klimofficial
16 мар 2010 в 15:24
Не, это ж командный зачёт, дюже много тада 10 очков :ha: 3 очка - в самый раз :)
*
Butchers
16 мар 2010 в 15:29
KLimoff©, ну я раньше и писал про это,что автору надо таких игроков на первый раз предупредить,а если это будет повторятся ,то наказывать или вобще не принимать ставку. Это не сложно прописать в правилах,ведущий имеет полное право наказать таких игроков.
*
DiMars
16 мар 2010 в 15:47
KLimoff©, а говорил, что все продумал несколько раз, когда в РПЛ разницу в 5 очков между голами принимали :acute:
*
klimofficial
16 мар 2010 в 16:09
DiMars, так там с разницей очков всё продумано идеально, осталось решить, как копировальщиков считать =)) Кстати, в РПЛ это не менее актуальная тема, пора переходить туда :gg:
*
AlTaEC
16 мар 2010 в 16:12
KLimoff©, ты однако уже помешан на копировании)))даже по прошлому посмотри ,разве было такое в большом количестве ?в правилах пропишим ,да и как бутчерс сказал,ставь позже ,ты так и делаешь ведь
*
AlTaEC
16 мар 2010 в 16:14
Butchers, предупреждать не надо ,наказывать сразу,в прошлом году с мr.кlор это подействовало например
*
klimofficial
16 мар 2010 в 16:16
AlTaEC, ты б тоже был помешан, если б смотрел на это весь сезон в ВХЛ и уже тошнило б от этого :da: Да и не в этом дело даже. Я не собираюсь тщательно продумывать свою ставку, а кто-то её скопирует за полсекунды и будет со мной иметь шансы на победу ровно пополам! Тебе интересно такое участие? Может быть. Но вот мне категорически НЕТ ;)
*
AlTaEC
16 мар 2010 в 16:18
Butchers, может просто в правилах прописать что допустим за 2 копирования исключение и вся проблема решена .?
*
Butchers
16 мар 2010 в 16:23
AlTaEC, ну да. В первом случае предупреждение,а во втором исключение. Только ещё надо решить,что считать копированием.
*
AlTaEC
16 мар 2010 в 16:25
KLimoff©, если тебя так эта тема волнует,то давай внесем ниже предложеное про 2 копирования и исключение.и если какая то ставка под подозрением ,то мы обсудим ее совместно и решим,копир она или нет
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Тотализаторы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026