Пeвyния, Дружба начинается с улыбки, Если друг оказался вдруг, Вместе весело шагать по просторам, You"re My Best Friend - QUEEN, Подруга подкинула проблем / 5 причин почему быть женщиной лучше чем мужчиной
Hycёнa, да западло даж и вспоминать эту гадость. А не то, что помнить. Увы тебе и ах Больше так не делай. Новый заход: пять самых привлекательных качеств в мужчине /на взгляд девиц/
Пeвyния, Дружба начинается с улыбки, Если друг оказался вдруг, Вместе весело шагать по просторам, You"re My Best Friend - QUEEN, Подруга подкинула проблем / 5 причин почему быть женщиной лучше чем мужчиной
Halou, если страшная,можно оперировать косметикой и хороша,слабее-значит можно где то полениться,короткую юбку надеть не стесняясь,на машине аккуратнее едем,крашу волосы в синий цвет,ну и что,я женщина! / 5 строчек со словом любовь.
Пeвyния, А любовь, огромная, как небо, пахнет звездами и дождем; Не говори мне о любви.. ; о любви немало песен слОжено ; Моя любовь, тебя я не увижу, нет... ; любовь, зачем ты мучаешь меня ? / Пять видов капусты
17 июл 2008 в 00:09