А я вот готовить абсолютно не умею. Помню, ревела у плиты, когда мой добытчик приносил на ужин рыбу:)Но для моего мужчины я была принцессой, и по мере возможности освобождал меня от этой обязанности.Кстати, лампочки тоже были на нем:)Но мы дарили друг-другу столько тепла и понимания( именно в бытовом плане) что проблемой это для нас не стало.Мы расстались, но я осталась для него желанной. И сейчас он ищет себе такую-же неумёху как Я:)
Млин,че за фигня! Че за отношение такое к женщинам!? .не знает. Да не обязана жена готовить! Все по обоюдному согласию,кто что хочет или умеет,тот и делает! Мы с мужем готовим вместе,так быстрее и легче,или поочереди. Я вот рыбу не умею готовить,а он умеет,вот он ее и готовит,он не умеет борщ варить-я варю! Молодцы вы,парни,сравнили приготовление пищи с заменой лампочек! Они че у вас каждый день по 200 шт горят?
yenБEЛOЧKA, замена лампочки это образно , я не пойму одного приготовить ужин для любимого человека это для вас что катастрофа судя по постам ужин делается через нехочу
S.A.L, мы расстались по более серьезным причинам, чем тема, которая обсуждается.И процесс приготовления ужина такая мелочь, на самом деле:)уж если из-за этого ругаться- жизнь раздавит отношения.
M. Cпopт, я ещё детали упустила:)Мне, например, очень нравится видеть половник в сильных мужских руках, а не только ложку.Обожаю завтрак в постель, ужин после тяжелого трудового дня.Отдохнувшая жена, может дать мужчине взамен столько ласки, сколько ни одна вконец замученная работой и бытом женщина не даст!
25 мая 2008 в 05:31