Распределение обязанностей в семье... | SEclub.org
Распределение обязанностей в семье...
Все новые
Tишa23, да.. И насчет лошади не сгущай краски. Если ты приготовишь ужин для любимого мужа, ты умрешь что ли? Такой прям изнурительный труд для тебя? Мда, ну и "женщины" пошли.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 919
*
Tишa23
25 мая 2008 в 06:25
S.A.L, не факт!!! иногда и кусок поперек горла встанет!:)
*
MehNIK
25 мая 2008 в 06:39
Tишa23, как я понял здесь речь идет о тех моментах когда на мужчин перекладывают свои домашние обязанности в единовременном приготовлений ужина я ничего плохого не вижу но это тут же начинает становиться системой и возникают скандалы "почему ты не приготовил "
25 мая 2008 в 06:44 / MehNIK (2)
*
AC_F1OOO
25 мая 2008 в 07:48
Tишa23, губа - не дура. А ты чтобы в это время баклуши била, да?
*
манящая
25 мая 2008 в 07:59
M. Cпopт, seclub.org/forum/goto/3938500/ - а вот когда ребенок родиться, ты будешь готовить, убираться, стираться, и по ночам качать дитя, пока жене хоть пару часов удасца поспать! Ровным счетом нихрена не знаете, а только орете "обязаны". :fuu:
*
манящая
25 мая 2008 в 08:00
AC_F1OOO, Вот чего ты опять распинаешься в свои 19 лет? )))
*
манящая
25 мая 2008 в 08:02
S.A.L, seclub.org/forum/goto/3938635/ - по логике вещей, я должна себе завести ещё одного мужика, что бы быть сытой?
*
AC_F1OOO
25 мая 2008 в 08:03
мaнящaя, ты вообще пенсионерка молчи. )))
*
Tишa23
25 мая 2008 в 08:53
AC_F1OOO, конечно, не дура:) я умею ценить себя, своё время. И рядом со мной мужчина, который ценит в женщине не только её хозяйственность, но и ум, и внешнюю привлекательность. Кому нужна замыленная лошадь, вьючный верблюд, или беспрекословная рабыня- это не ко мне:) во всем надо знать меру и чувствовать, сколько и когда взвалить на плечи:)
*
AC_F1OOO
25 мая 2008 в 09:22
Tишa23, а, ну тогда понятно, видали таких. Если не секрет, напиши подробно как твой день проходит. Очень интересно. :)
*
AC_F1OOO
25 мая 2008 в 09:32
Tишa23, да.. И насчет лошади не сгущай краски. Если ты приготовишь ужин для любимого мужа, ты умрешь что ли? Такой прям изнурительный труд для тебя? Мда, ну и "женщины" пошли.
*
Tишa23
25 мая 2008 в 09:52
AC_F1OOO, а для тебя такой прям изнурительный труд прочитать все посты, а не только последний:) я уже говорила, что горячий ужин к приходу мужа с работы это одна из составляющих семейного уюта, но не надо делать из этого ритуал, исполняемый исключительно женщиной. Не всегда у неё есть возможность успевать всё и сразу! И термин ДОЛЖНА здесь не уместен!
*
Casablanka
25 мая 2008 в 09:54
AC_F1OOO, мда, вот тебе и женщины пошли. А ты в курсе, сколько уходит в день времени на приготовление элементарного первое-второе-гарнир? И,кстати,в доме кроме приготовления обеда есть еще очень много дел. Уборка, стирка, глажка, а если еще и маленький ребенок,то тут вообще разговора нет,насколько много это времени занимает! И плюс ко всему вам хочется,чтобы девушка была ухоженной, с хорошей фигурой, доброй ласковой и регулярно вас удовлетворять! Многого хотите, господа. :mda:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025