Распределение обязанностей в семье... | SEclub.org
Распределение обязанностей в семье...
Все новые
Всего сообщений: 919
*
Tишa23
25 мая 2008 в 05:31
А я вот готовить абсолютно не умею. Помню, ревела у плиты, когда мой добытчик приносил на ужин рыбу:)Но для моего мужчины я была принцессой, и по мере возможности освобождал меня от этой обязанности.Кстати, лампочки тоже были на нем:)Но мы дарили друг-другу столько тепла и понимания( именно в бытовом плане) что проблемой это для нас не стало.Мы расстались, но я осталась для него желанной. И сейчас он ищет себе такую-же неумёху как Я:)
*
M. Cпopт
25 мая 2008 в 05:32
Tишa23, можешь такие сказки детям рассказывать
*
Casablanka
25 мая 2008 в 05:41
M. Cпopт, почему сказки? Примерно такая история была и у меня в юности. Смею удивить тебя,но не у всех мужиков на первом месте стоит их утроба!
*
M. Cпopт
25 мая 2008 в 05:48
Casablanka, а если ребёнок родился,его что муж будет кормить?
*
yenБEЛOЧKA
25 мая 2008 в 05:48
Млин,че за фигня! Че за отношение такое к женщинам!? .не знает. Да не обязана жена готовить! Все по обоюдному согласию,кто что хочет или умеет,тот и делает! Мы с мужем готовим вместе,так быстрее и легче,или поочереди. Я вот рыбу не умею готовить,а он умеет,вот он ее и готовит,он не умеет борщ варить-я варю! Молодцы вы,парни,сравнили приготовление пищи с заменой лампочек! Они че у вас каждый день по 200 шт горят? :lol:
*
M. Cпopт
25 мая 2008 в 05:57
yenБEЛOЧKA, это не совсем так. Но в большинство случаях должна готовить жена
*
MehNIK
25 мая 2008 в 06:05
Tишa23, но итог то один -расстались
*
MehNIK
25 мая 2008 в 06:11
yenБEЛOЧKA, замена лампочки это образно , я не пойму одного приготовить ужин для любимого человека это для вас что катастрофа судя по постам ужин делается через нехочу
*
Tишa23
25 мая 2008 в 06:13
S.A.L, мы расстались по более серьезным причинам, чем тема, которая обсуждается.И процесс приготовления ужина такая мелочь, на самом деле:)уж если из-за этого ругаться- жизнь раздавит отношения.
*
MehNIK
25 мая 2008 в 06:16
Tишa23, по моему все и складывается из таких мелочей если мужик сытый то и жизнь ему будет казаться медом даже со стервой
*
Tишa23
25 мая 2008 в 06:21
M. Cпopт, я ещё детали упустила:)Мне, например, очень нравится видеть половник в сильных мужских руках, а не только ложку.Обожаю завтрак в постель, ужин после тяжелого трудового дня.Отдохнувшая жена, может дать мужчине взамен столько ласки, сколько ни одна вконец замученная работой и бытом женщина не даст!
*
Tишa23
25 мая 2008 в 06:24
я не говорю, что надо взвалить всё на мужчин и бежать заниматься собой. Просто иногда надо устраивать друг-другу маленькие праздники:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025