Распределение обязанностей в семье... | SEclub.org
Распределение обязанностей в семье...
Все новые
Casablanka, у меня папа хоть и валялся всю неделю зато по приезду в станицу на огороде вкалывал так что только пыль столбом а про то как некоторые личности рвут майку на груди и кричат что я хозяин а сами палец о палец не ударят я и так знаю

Ссылка на пост
Всего сообщений: 919
*
Casablanka
27 мая 2008 в 19:39
S.A.L, ну вот я на примере своих родителей хотела показать, что таких семей немало было и раньше,в совдеповские времена,и сейчас к сожалению. Когда работали оба наравне,а хозяйство почему-то лежало на плечах жены,потому что якобы "не мужское дело".
*
MehNIK
27 мая 2008 в 19:54
Casablanka, у меня папа хоть и валялся всю неделю зато по приезду в станицу на огороде вкалывал так что только пыль столбом а про то как некоторые личности рвут майку на груди и кричат что я хозяин а сами палец о палец не ударят я и так знаю
*
Lyasa
27 мая 2008 в 23:55
S.A.L, станица она и есть станица... (не Каневская случаем??? ))) ) в станицах все пашут... с утра до ночера... и мужики и тетки... только, правда, все равно обязанностей больше на женщинах деревенских лежит, чем на мужиках... женщины всю домашнюю скотину держат в порядке и коровку подоить и курочек покормить и хрюшкам саж почистить!!! а мужички-то в это время отмечают очередной день "граненного стакана" :alkawi:
*
RX-1_Warrior
28 мая 2008 в 15:29
Lyasa, откуда ты знаешь? Везде по - разному.
*
MehNIK
28 мая 2008 в 16:34
Lyasa, нет , ново - рождественская и работают там на тяжелых работах мужики на легких женщины а вечером бывает выпивают причем на равных
*
Ledy-bi
28 мая 2008 в 20:36
Да какое распределение?! Оба работают,дом.дела на женщине,а мужчина помогает(желательно с радостной улыбкой на лице).
*
MehNIK
29 мая 2008 в 05:00
Ledy-bi, а женщина будет ему помогать с улыбкой на лице или как обычно "ой у меня ногти накрашенны "
*
Ledy-bi
29 мая 2008 в 05:11
S.А.L,незнаю,чьи жены,как обычно,так заявляют,но я никогда так не говорила. На месте мужчины я бы такую жену под зад коленом..
*
MehNIK
29 мая 2008 в 05:17
Ledy-bi, а помогала ?
*
Ledy-bi
29 мая 2008 в 05:22
S.А.L,помогала. Может тебя конкретно интересует?
*
MehNIK
29 мая 2008 в 17:16
Ledy-bi, на форуме все такие хорошие что аж удивляешься откуда только берутся те что на диване валяются , с подругами по магазинам ходят и т д а как оно на самом деле ?
*
манящая
29 мая 2008 в 17:17
S.A.L, а при чем тут ногти то? У ваших женщин проблемы с ногтями?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026