Распределение обязанностей в семье... | SEclub.org
Распределение обязанностей в семье...
Все новые
Eisenbahner, тем неменее ЭТО было, кто не прошел через ЭТО, тот и не помнит :chasy: а кто на вытяжку стоял понесколько часов над стиркой , тому уж точно в страшных снах снятся те времена... это только мужланы, типа тебя, не замечали проделанной работы женщин, и приходя домой, с наездами орали "А чем это ты целый день занималась???" не видя, что гора белья перестирана и наглажена!!! легко говорить так, как ты, когда САМ не делал этого... и когда от выжимания простыней и пододеяльников на руках незаживающие мозоли были...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 919
*
Lyasa
4 июн 2008 в 14:31
Eisenbahner, тем неменее ЭТО было, кто не прошел через ЭТО, тот и не помнит :chasy: а кто на вытяжку стоял понесколько часов над стиркой , тому уж точно в страшных снах снятся те времена... это только мужланы, типа тебя, не замечали проделанной работы женщин, и приходя домой, с наездами орали "А чем это ты целый день занималась???" не видя, что гора белья перестирана и наглажена!!! легко говорить так, как ты, когда САМ не делал этого... и когда от выжимания простыней и пододеяльников на руках незаживающие мозоли были...
*
Eisenbahner
4 июн 2008 в 14:38
Lyasa, я делал это. Но мы не о прошлом говорим. Сейчас стирать вообще не нужно. В машину закинул, она все сама сделает. А вещей с ручной стиркой очень мало.
4 июн 2008 в 14:44 / Eisenbahner (2)
*
Lyasa
4 июн 2008 в 14:51
Eisenbahner? а машинка у тебя тоже гладить умеет??? :gy:
*
terabyt
4 июн 2008 в 15:03
Lyasa, глажка это другая штука, не соотносится к стирке. Ну раз упомянула, то это скорее досуг, а не работа. В среднем полчаса и готово.
*
ANikaVira
4 июн 2008 в 15:41
terabyt,глажка-досуг??Ну значит досугом является и все домашние "женские" дела-приготовление пищи,мелкий косметический ремонт в доме,уборка в том же доме,закупка продуктов,воспитание детей и прочее.Ну это типа женский досуг :sarkastik: А мужской досуг-рыбалка,пиво вечером с друзьями или у телевизора и так далее.Еще только добавить,когда пиво пьет-"Ты,отдыхай,дорогая,на ДОСУГЕ то.И я пока отдохну после работы." :sarkastik: //А потом через лет пять совместной жизни такой муж искренно будет удивляться-почему это жена стала похожа на бабу в чумазом халате?Или почему это жена стала какая то странная-ругается,стала позже приходить с работы,стала наоборот лучше выглядеть. Гг Второй пример я к тому веду-что женщина просто находит человека,который даст почувствовать ей-что про нее заботятся.То есть находит любовника.
*
kotyawka
4 июн 2008 в 15:56
Еисенбахнер, как ни посмотрю во всех постах и темах кого то критикует! Сам ну просто Царь-Бог! Особенно в твои то годы и без опыта семеинои жизни! :lol: И кстати про стирку: наоборот много вещеи,которые жалко стирать в машинке. Я имею ввиду хорошие,дорогие вещи! А тебе наверняка мамочка еще трусишки стирает!
4 июн 2008 в 15:58 / kotyawka (1)
*
terabyt
4 июн 2008 в 16:11
ANikaVira, что, тяжелый труд пол-часа в руке утюг подержать? Это тебе не весь день на работе работать.
*
MehNIK
4 июн 2008 в 16:14
Ledy-bi,и полоскать на реку ходила да ? 5 лет назад я тоже руками стирал и не помер , но после свадьбы я стирать и не подумаю это женская работа
*
ANikaVira
4 июн 2008 в 16:17
terabyt, да нет-труд то не тяжелый.Но большинство женщин абсолютно так же работают.Придя с работы,например,в 18.00 полчаса утюг подержать,потом час подержать кастрюлю со сковородкой,потом 15минут веник или пылесос,потом минут 20 тазик с детскими вещами=>
*
terabyt
4 июн 2008 в 16:20
Ну и что модератор молчит? Забаньте ее на.хер.
*
ANikaVira
4 июн 2008 в 16:23
Ой,да-после работы полчаса или больше в магазине купить продукты свежие,потом с полчаса помочь ребенку с уроками,а потом часам к 22-23м абсолютно довольная женщина от обалденного досуга спешит в объятья уставшего мужа. :sarkastik: А в 7 снова подьем.
*
MehNIK
4 июн 2008 в 16:23
Lyasa, у тебя были не заживающие мозоли? Горы белья ? Вы что в детском садике работали ? Постельное раз в неделю стиралось, или вы месяц копили чтобы потом за неделю перестирать?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026