Распределение обязанностей в семье... | SEclub.org
Распределение обязанностей в семье...
Все новые
Lyasa, в тихушечку спустить??? Зачем? :vopr: Если она не хочет ребенка,значит все равно от него избавится если забеременеет. А если не избавится,то родит никому не нужного ребенка! Зачем калечить жизнь маленькому человечку?!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 919
*
Lyasa
8 июн 2008 в 18:44
S.A.L, seclub.org/forum/goto/4073960/ - в свое вемя стирала по 2 -3(смотря сколько народу было.. бывало и больше) компллекта постельного белья (наволочки, простыни, пододеяльники),плюс полотенца, плюс шмотки.... постельное белье я меняю раз в неделю, полотенца каждые 2-4 дня... вот и смотри... за неделю уже сколько накопится тебе... когда еще и гости нагрянут... :vosadok: :vis: /// не знаю как у тебя... но у меня за неделю не успевали ладошки "отходить" от такого количества стирки.... ну а если ты живешь один, меняешь белье раз в три недели так же и полотенце, и трусы и другие вещи , то мне не объяснить тогда тебе, откуда в семье берется много стирки... :gy:
8 июн 2008 в 18:48 / Lyasa (2)
*
MehNIK
9 июн 2008 в 02:26
мaнящaя, мне не нужна домашняя кошечка которая служит только для украшения дивана а пахать никто не заставляет поесть приготовить да пыль смахнуть не адский труд
*
манящая
9 июн 2008 в 03:56
S.A.L, Да я собственно не о декоративных кошечках.. А так, о любимом человеке, да о семье, действительно, и о чем это я.
*
MehNIK
9 июн 2008 в 08:25
мaнящaя, а о ком если я буду делать всю работу по дому то что будет делать она / если я попрошу ее приготовить ужин она мне скажет устала (не могу ,не хочу ,) ведь к хорошему привыкаеш быстро , а в большинстве случаев делается из нее жертва и типа смотри как я тебя люблю что вот такая уставшая делаю тебе ужин
*
MehNIK
9 июн 2008 в 08:43
мaнящaя, а в последнее время я уже не выдерживаю психую и иду готовить сам и на мои доводы что я устал приводится куча других о том что она тоже устала и вообще я ее не люблю и не уважаю и что она слабый пол и я должен носить ее на руках суть Я СЛИШКОМ МНОГО ДЕЛАЛ ПОБЛАЖЕК И ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО Я ОДИН ЖИЛ ЧТО С НЕЙ ВСЕ ЕДИНО так вот теперь скажи мне одно как я могу верить что у других как то не так ?
*
MehNIK
9 июн 2008 в 08:49
мaнящaя, и еще она не хочет детей а мне это как серпом по одному месту вернее будет сказать находит любые отговорки то какието женские болячки, то надо курить бросить , то надо анализы на гормоны сдать и т д
*
RX-1_Warrior
9 июн 2008 в 10:40
S.A.L, слабый пол? Это скорее наглый пол. У нее ноги есть, зачем ее на руках носить?
*
манящая
9 июн 2008 в 13:31
S.A.L, Чужая семья потемки, только вы сами можете проанализировать ваши отношения. Могу сказать только одно, лично я могу проработать до 9 часов вечера, прийти и ещё с ужином намудрить, в конце концов закинуть куру на сковородку или духовку труда не составляет. Если ты такой хороший и замечательный, а она нефига не делает и такакая плохая, чего ты с ней живешь? Паразитизм?
*
Lyasa
9 июн 2008 в 15:35
S.A.L, а чего это ты так успокоился по поводу мозолек на руках ??? :smeh2: /// а в жену можно при сексе и в тихушечку спустить (извините :pardon2: ) и тогда уже точно курить бросит... кстати, странно, что при таком СТРОГОМ муже, хозяине, главе... она еще и курит.... :mda:
*
MehNIK
9 июн 2008 в 17:41
Lyasa, я не маленький и пробовал внутрь без толку уж в этих хитростях я с ней не сравнюсь а насчет курева при мне этого нет но запах то никуда не денешь особенно от рук /кстати насчет мозолей я стирал 2 раза в неделю постельное и свои вещи летом еще чаще (воротнички и манжеты это катастрофа ) мозоли появились 1 раз после кожа огрубела ,но не так что прям несходят
*
kotyawka
9 июн 2008 в 20:53
Lyasa, в тихушечку спустить??? Зачем? :vopr: Если она не хочет ребенка,значит все равно от него избавится если забеременеет. А если не избавится,то родит никому не нужного ребенка! Зачем калечить жизнь маленькому человечку?!
*
kotyawka
9 июн 2008 в 20:56
S.A.L, девушка твоя лентяика,которая удачно села тебе на шею! Зачем она тебе такая?! Думаю изменить ее будет сложно,если вообще возможно.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026