Распределение обязанностей в семье... | SEclub.org
Распределение обязанностей в семье...
Все новые
S.A.L, ну тебе виднее. Хотя куда логичнее было бы предположить, что все же ей не нравиццо существующее положение дел, если, судя по твоим же словам, она сопротивлялась при "обучении" домострою. А раз не нравиццо, знасчит рано или поздно выльется либо в измену, либо в бунт и разрыв.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 919
*
манящая
19 сен 2008 в 16:05
S.A.L, я по существу и прокомментировала твои посты seclub.org/forum/goto/5154373/ // seclub.org/forum/goto/5154334/
*
Kacтыль
19 сен 2008 в 18:07
S.A.L, seclub.org/forum/goto/5154334/ твою встревоженность я понимаю и частично поддерживаю . Цивилизация меняет общество , общество меняет наши взгляды на жизнь . Тот старый стереотип когда жена сидит дома и готовит , стирает , убирает практически исчез и больше исчез там , где пришла цивилизация. Права мужчины и женщины равны , а так же право голоса. Твои собеседницы правы , их на данный момент не заставиш жить по старому. И чаша весов меняет положение только при необходимости мужской силы.
Например тебя и Дежа вю высадить на острове, где нет людей , опять природа расставит всё по местам . У вас появится общая проблема - "выжить" . Т.к по одиночке "хана" придёт быстрее. Но вернусь в начало и напомню , что сейчас не время пещер, 21й век .
*
MehNIK
20 сен 2008 в 06:02
Kacтыль, в своей семье я уже своего добился . Да я хозяин в доме ! да у меня теперь жена молча готовит ужин и стирает! Да я после работы спешу домой , тк меня там ждут с ужином !я после этого считаюсь устаревшим ?да на улице 21 век и что теперь, или ты считаешь нормой мужеподобных женщин и женственных мужчин ?
*
ОсоЗнающаЯ
20 сен 2008 в 06:04
S.A.L, смотри теперь как бы жена так же молча не наставила тебе рога :smeh:
*
MehNIK
20 сен 2008 в 06:11
ДEЖA BЮ, каждый думает в меру своей распущенности , по себе людей не судят .а я в своей жене уверен
20 сен 2008 в 06:12 / MehNIK (1)
*
ОсоЗнающаЯ
20 сен 2008 в 06:14
S.A.L, ну тебе виднее. Хотя куда логичнее было бы предположить, что все же ей не нравиццо существующее положение дел, если, судя по твоим же словам, она сопротивлялась при "обучении" домострою. А раз не нравиццо, знасчит рано или поздно выльется либо в измену, либо в бунт и разрыв.
*
MehNIK
20 сен 2008 в 06:21
ДEЖA BЮ, почему ты так думаешь ? Угнетенной она себя не чувствует
*
Casablanka
22 сен 2008 в 10:58
S.A.L, seclub.org/forum/goto/5164852/ - ты говоришь,что она не чувствует себя угнетенной? А откуда ты вообще знаешь,что она чувствует?? Ты хоть раз спрашивал,что она чувствует на самом деле? Спроси-скорее всего ты удивишься ее ответу :-)
*
MehNIK
23 сен 2008 в 08:24
Casablanka, я уже писал , два раза в месяц мы изливаем друг другу душу , или ты думаешь она от меня будет чтото утаивать ?
*
Cчacтливый-Я
23 сен 2008 в 09:24
S.A.L, гг эт че у вас расписание есть эдакое?! 22 числа с 8.15 до 8.25 изливание души (десять минут)
*
манящая
23 сен 2008 в 09:43
S.A.L, А остальные 28 дней в месяц вы не общаетесь?
*
Casablanka
23 сен 2008 в 14:21
S.A.L, seclub.org/forum/goto/5194421/ - может и писал,значит не видела. Я тут не каждый день бываю :pardon: Но дело не в том. Просто ты действительно говоришь,что ломал ее,и силой навязывал ей свои правила поведения,потому что ты ХОЗЯИН. И теперь она довольна и счастлива. Я ооочень сомневаюсь в этом. Счастье нельзя навязать силой. Либо она очень безвольный и безхарактерный человек,либо ты и правда чего-то в этой ситуации до конца не осознаешь...мое мнение...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025