ДEЖA BЮ, верно. Но только на бумаге, в идилистической теории. Однако жизнь - занимательная штука. Очень четко умеет расставлять все по местам. На практике выходит, что есть. И лишь единицы способны выбраться из стереотипов навязываемых (нашим патриархическим) обществом. Типичная семья - муж с дивана под пиво руководит, раз в месяц гвоздь забивает в стену (вся стена в гвоздях уже), жена стирает, готовит, убирает, детей няньчит, воспитывает, прогуливает, учит, сказки на ночь расказывает. Эх, хорошо быть мужиком. А, не, мужчиной. Не, даже так, - Мужчиной. О, Мужчина!
ДEЖA BЮ, блин постоянно были ,а тут вдруг исчезли . Твои мать , бабушка , прабабушка , прапрабабушка были ду.ами потому что готовили для своих мужей (и почему мне интересно ,даже ведь не задумывались о том кто готовить должен или обязан )
S.A.L, а мне пох что там мои мать, бабушко, пробабушко... супы варили? Так их мужья поди содержали. А меня никто не содержит, извините. Да и это не аргумент. Стереотипы, уважаемый. А я уже четвертый год как не живу по стереотипам и законам общества. Если мне что-то подходит иль не противоречит моему видению мира, то да, а не подходит - извините, подвиньтесь. Так что если ты живешь по неписанным домостроевским понятиям, то это твой сознательный выбор, ибо тебе так легко и удобно. А я тоже решаю что для меня легко и удобно, приемлимо и не приемлимо. Это тебе в голову не приходило? Иль думаешь все женщины ищут лишний гемор на свою голову? Типа заняццо более нечем чтоль?
Gen Fireman, Согласна с тобой, Жень. Но такие единицы есть. Прорыв сознания возможен даже в данный момент, доступен некоторым. И не надо ждать будущего. Все в наших руках.
ДEЖA BЮ, и как я посмотрю тебе пох на своих родителей , поэтому не удивлюсь тому что твой ребенок тебя будет посылать лет так с 10. И куда прийдет наше общество с такими как ты . Ни уважения к старшим ,ни уважения к окружающим ,главный девиз жизни "моя хата с краю " и "а меня это не касается "
S.A.L, мне пох не на родителей, мне пох на устаревшие, отжившие свое правила. У каждого своя жизнь. Иль ты хошь сказать что ты проживаешь копию жизни своих родителей? Лан, с тобой говорить бесполезно. Живи как живеццо, сочувствую твоему окружению и радуюсь что ты не мой муж
17 сен 2008 в 11:01